Пенджер към света

Курлиец 28 сентября 2013 +147 RSS-лента

"ОПУСТИТЬ БОЛГАРИНА"- лейтмотив евроисториков

"ОПУСТИТЬ БОЛГАРИНА"- лейтмотив евроисториков
В свое время появление этого сборника вызвало переполох во всем научно-гуманитарном мире, потому что раскрывал тайну того, что вся "история ", во всяком случае, европейская-сплошное сочинение по заказу. Но все удалось благополучно замять

Бессарабия-это древняя Мизия( Болгария)

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Самое интригующий момент в истории нашего края связано с известными сведениями византийских авторов, одно из которых гласит:
«Аспарух като преминал Днепър и Днестър и като заел Оглос (Онгъл, Онглос), заселил се между него и онези реки, понеже забелялал, че мястото е защитено и мъчно превземаемо от всяка страна; бидейки отпред блатисто, а от други страни оградено като венец от реките, то давало голяма сигурност спрямо неприятели» Теофан Изповедник
И вот как это событие отражено в официальной версии:

Сегодня танцы!

Советская молодёжь всегда, во все времена была… нормальной. Она хотела танцевать, слушать модную музыку и хорошо одеваться.
Танцы в СССР — это совсем не то, что творится сейчас. Это было особым мероприятием, где постоянно встречались мода, мораль и политика…
""

Человек, изменивший советским людям

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


На вопрос о том, разочаровывает ли его Барак Обама, Михаил Горбачев ответил: «Пока нет. Но если так будет продолжаться, все может стать очень серьезно». США ведут себя, как мировой жандарм, заявил Горбачев. «Зачем оно ему? Зачем? Кто угрожает США? Кто? Они защитники, они по всему миру защищают. Но будем защищать мир, когда это будет касаться всех», - заявил RTS лауреат Нобелевской премии мира.
http://i1.ytimg.com/vi/rY4mJ3oodj4/0.jpg
Почти 50 лет мы с Раисой были вместе рядом и никогда от этого не испытывали тягость - наоборот, нам всегда было хорошо вдвоем. Мы любили друг друга, но даже наедине об этом мало говорили. Нам казалось: главное в том, чтобы сберечь все, что родилось в молодости. Мы понимали друг друга и оберегали наши отношения. Меня не покидает ощущение вины за смерть Раисы. Я стараюсь все восстановить в памяти: как могло случиться, что я не смог ее спасти.
http://www.kp.ru/daily/25973/2909370/

Да обичаш РОДИНАТА си!

На 29 и 30 март 1944 г. са извършени най-тежките бомбардировки от англо-американската авиация над столицата София. Хвърлени са над 30 000 бомби и са разрушени 3357 сгради. 139 души загиват, а броя на ранените е неизвестен.
На снимката : Таранът, който поручик Неделчо Бончев извършва срещу американски бомбардировач B- 24. На 30 март по време сраженията в защита на София, поручик Бончев успява да свали бомбардировач B - 17 - "летяща крепост".
Светла памет на загиналите и на защитниците на българското небе.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

15 октября 2013 +2 758 1 комментарий

Расселение тараклийских фамилий

Расселение тараклийских фамилий


Официальной датой основания Тараклии служат документы российской администрации, осуществившей первую перепись населения в Бессарабской губернии в 1813 году.
4 октября 2013 0 3808 1 комментарий

История как продолжение политики

Благодаря Интернету любой почитатель всемирной детективной истории может предложить свое толкование. Эта запись представляет собой квинтэссенцию всех прочитанных мною книг и статей, связанных прямо или косвенно с поиском ответа на естественный для каждого человека вопрос: «Откуда растут корни моего народа, нации, расы, цивилизации ?» . Основное изложение всемирной истории вы можете послушать на ролике в конце статьи, здесь я выскажу свое мнение по поводу материалов, связанных с историей Болгарии. Печка, от которой я стал плясать находится на ролике про Христа.
1 октября 2013 +1 865 2 комментария
Страницы: Первая Предыдущая 8 9 10 11