Ловушка для России

0
Голосов: 0

246

Ловушка для России

Тридцать лет Россия блуждает по лабиринту. Ищет выход, а упирается в тупики. Даже Путин с элитой России не видят выхода из ловушки. А Запад этим активно пользуется и стремится добить Россию прямо сейчас, пока она еще не вырвалась на свободу.
Текст оформил в три коротких фрагмента.

1. Название лабиринта для России и его предназначение.

2. Почему Россия попала в ловушку? Ответ.

3. Выход из лабиринта для России.

Поехали!

1. Название лабиринта для России и предназначение этого капкана.

Капитализм. Вот название смертельной ловушки для России.
30 лет Россия бродит по лабиринту. Обустраивает лабиринт. Уговаривает себя, как хорошо жить в лабиринте. И никак не осознает, что хорошего капитализма для России не бывает. Капитализм - это наш эшафот.
Почему?
Остатки Союза Запад сбросил в периферийный капитализм. А это гиблое место. Здесь Запад привычно разделяет и властвует. Покупает элиты. Страны с предательскими элитами заставляет истреблять друг друга. Страны периферийного капитализма для Запада типа индейцев.
А стоит стране из гиблого места чуток усилиться, как США тут же начинают ее ослаблять и уничтожать. Есть у поднявшей восстание страны идеологическая защита? Она выстоит. А если страна приняла западную либеральную идеологию, она обречена.

Так каким образом мы дошли до жизни такой?

2. Почему Россия попала в ловушку? Ответ.
Самый дешевый способ победить геополитического противника - это навязать ему свою идеологию. Пытаясь ее реализовать, противник самоубьется. Вот Запад и навязал России идеологию либерализма. А она для России, что цианистый калий.
Подчинить себя либеральной идее доминирующей западной цивилизации, лишиться идеологии социальной справедливости - это самое худшее из того, что можно было придумать для России.
Идея несправедливости, на которой базируется либерализм, противна самим историко-культурным традициям славянских народов.
Еще Андропов говорил, что мы не понимаем себя. И он был прав. Поэтому идейно проиграли и поменяли великую идею на джинсы и жвачку. Тут мат в два хода. Сперва народы продают душу. Потом их заставляют убивать друг друга. Типичная судьба сиу и команчей.
Так что не понимали ленинцы, коммунисты?
И я отвечу!
У них доминировал классовый подход. А его мало для понимания смысла мировой истории. Нужно было добавить еще и цивилизационный анализ.
Единство культуры важнее классовых различий. Классовое единство ничтожно перед цивилизационным разрывом.
Когда российские коммунисты решили стать капиталистами, они не понимали, что никогда они не станут братьями западным буржуинам. Цивилизации разные. Не понимает этого сейчас и элита России.
30 лет Запад терпел наших политиков и олигархов. Снисходительно называл их партнерами, пусть и типа Лени Голубкова. А сейчас решил их добить вместе с Россией. А те мечутся, ничего не понимают. Ведь они были такими хорошими, такими же капиталистами, а их тащат на правеж. Обидно, понимаешь.
Самое практичное - это хорошая теория. А теория цивилизаций объясняет, что буржуазное слияние с Западом для России смертельно. Индейцы народы России для западников, которых нужно разделять и властвовать, заставлять враждовать с соседями, и которых нужно истреблять.
Когда интеллектуалы цивилизации не могут выработать собственную картину мира, то стране неизбежно будет навязана культура чужая, враждебная. Так и случилось. Элиту России заставили мыслить в лабиринте либеральных представлений. Так начался крах Союза и России. Путин и элита России пока смысла происходящего не понимают, Запад этим пользуется и системно работает над ликвидацией России.
Ратующие за капитализм в России должны понимать, что они таким образом топят за самоистребление русских. Не высоковата ли цена за капитализм?
Удивительно! План Запада по ликвидации России через капитализм элементарно прост. А интеллектуалы Кремля пока не могут его осознать. А время не ждет.
Цель капитализма, чтобы русские и малороссы бесконечно истребляли друг друга. Если цена за мир между ветвями русского народа - обновленный социализм, народная Россия, то это уже минимальная плата.
Так есть ли выход из буржуазного тупика? Как спрыгнуть с капиталистического эшафота?

3. Выход из лабиринта для России.

Выход из лабиринта там, где вход.
Буржуазный эксперимент над Россией в очередной раз провалился.
Пора уже понять, что капитализм - это строй предназначенный для ликвидации России. Такова его историческая задача. Это доказал и Февраль, и 1991 год. Цель капитализма есть буржуазно-национальный развал России.
Причем распад России на десятки страненок не принесет счастья их народам. Запад тут же эти страны перессорит и заставит друг друга истреблять. Такова природа и таковы цели доминирующего Запада - ослабление периферии.
У России всего два пути. Правильный, левый путь обновлённого социализма. И правый буржуазный путь буржуазного распада и хождения по мукам.
Капитализм Запада собирается развиваться за счёт России, против России и на обломках России.
Нам это надо?
Итог

Вспомним, как Тесей выбирался из лабиринта.
Лабиринт - это капитализм.
Минотавр - это либерализм. Идея несправедливости. Идея, что сильный может свободно есть слабого. Эта идея ещё сносно работает в тех лабиринтах, где есть честная полиция и культура права. У них.
Тесей - это народ России.
Нить Ариадны - это идея выхода к обновлённому, народному, демократическому, союзному социализму.
Минотавр коварно оплевал нить Ариадны, чтобы Тесей и не пытался спастись из ловушки. И прямо сейчас Минотавр идет кушать Тесея. По ходу весело напевая:

- Ариадна, Ариадна, заблудился он в чужой стране.
P. S. Анонс самой популярной подборки! Для тех, кто хочет услышать конкретные фамилии Иуд России. Имена Иуд-предателей России можно прочитать в подборке "Список Иуд России". Там 150 фамилий Иуд нашей Родины. Там удивительные имена!
Источник https://dzen.ru/a/ZF1FodgNQUkpGVZC
← Истинските господари на Османска империя - чифутите "Путч подполковника Костенко" И. Днестрянский →

Комментарии 1