Молдавский пророк Светослав Мазур

+1
Голосов: 1

981

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Святослав Мазур рассматривает события с точки зрения эзотеризма. Привожу начало его статьи. Продолжение по ссылке в конце.

То, что сегодня в Молдавии разыгрывается геополитическая схватка между западом и востоком, я думаю, ни для кого уже не является секретом.
Может быть не всем понятен смысл этой схватки, ее глубинные причины, но именно их осознание позволит понять происходящее в мире и прояснить видение событий ближайшего будущего...
Для того, чтобы в частности понять смысл происходящего на территории суверенной Молдавии необходимо обратиться к ее истории, к временам молдавского господаря Штефана Великого.

Корона византийской империи

После гибели Византийской империи под напором своих конкурентов из англосакского и мусульманского мира, Корона византийской империи – высший титул православного народа перешла по праву наследования через наследницу императорского византийского рода Марию Мангупскую к молдавскому господарю Штефану Великому (1).
Впоследствии попытка передачи титула и наследия Византийских императоров российской стороне – наследнику российской короны Ивану III через его венчание с дочерью Штефана Великого Елены Волошанки не достигла результата, ввиду жёсткого противодействия запада.

Историческая схватка

Важно понимать, статус “Третий Рим” Россия получит лишь в том случае, если к ней перейдёт право наследия от второго Рима – Константинополя, точно так же как Константинополь через римского императора Константина I получил право наследования от Рима первого.
Эта связь не может быть теоретической. Она может быть только практической.
Все попытки англосакских династий отобрать высший титул православного императора, у молдавского народа пока не увенчались успехом.
Молдова и сегодня, также как это было во времена Штефана Великого стоит на страже православной веры.
Отобрать византийский титул у молдавского многонационального народа англосаксы пытались много раз.
И после захвата молдавской территории турецкой Портой, и после объединения Запрутской части Молдовы с Валахией и воцарением над этими частями своего англосакского царя.

Но попытка подлога не увенчалась успехом, так как вторая часть молдавского исторического государства оказалась в составе Российской империи под защитой рода Романовых.

Попытки молдавских патриотических сил совместно с Россией отбить вторую часть Молдавии у турок предпринимались и во времена Петра Первого и Дмитрия Кантемира, и во времена Екатерины Великой. Но они тоже не увенчались успехом.

После захвата королевской Румынией Молдавии в 1918 году наследник румынского престола попытался уговорить настоятеля бессарабской митрополии реализовать план передачи титула наследника византийского престола румынскому королю, но получил отказ.

После гибели рода Романовых организованной на деньги англосаксов и начала новой эры в Российской Федерации высший титул императорской православной власти в оккупированной Молдове находился в некотором «литургическом сне», так как захватить его ни теоретически, ни практически не представлялось возможным.

После возвращения Сталиным части Молдовы в состав СССР данная проблема, видимо, даже не обсуждалась.

Новейшая история

Надежда на захват титула появилась лишь после распада СССР. Молдавия снова получила свою свободу и независимость. Англосаксы активизировались. Была начата многоходовая комбинация, направленная на захват суверенной Молдовы и присвоению духовного византийского титула.

Румынские спецслужбы по поручению британского руководства обнародовали через молдавскую унионистскую власть “Декларацию о независимости Молдавии”, смысл которой был очень прост. В ней существующая часть суверенной Молдавии объявлялась наследницей исторической Молдовы (Молдавского княжества), со всеми ее правами и обязанностями (то есть с правом наследования высшего православного титула византийских императоров), но с акцентом на ликвидацию последствий пакта Молотова-Риббентропа с тем, чтобы отделить Молдову и титул от притязания Российской Федерации.

Была проделана мощная работа по дискредитации совместной молдавско-российской истории, по дискредитации взаимодействия этих двух, близких по духу и судьбе народов, которые по велению судьбы много веков выстраивали духовное будущее планеты – “Третий Рим”, начало которого должно быть положено в Москве.

Задача англосакских царских фамилий проста и понятна – не дать возможности построения на земле нового духовного центра сил и сохранить своё и своих союзников доминирующее положение на планете.

Для реализации этой задачи необходимо ликвидировать Молдову, которая имеет все права на наследие византийской короны и путем поглощения ее Румынией и передать права наследия сперва румынскому королю, а затем и британскому наследнику престола.

Все соответствующие заявления о том, что наследник британской короны является потомком Влада Цепеша владыки средневекового княжества Валахия принц Чарльз уже сделал (2), осталось малое – ликвидировать саму суверенную Молдавию.

План был выработан комплексный и довольно жёсткий.

Были продавлены все необходимые законы предусматривающие ввод на территорию Молдавии в случае народных волнений румынских полицейских войск.http://eurasiainform.md/korona-vizantijskoj-imperii-chast-1-svyatoslav-mazur.html
← Путешествие в Гайдабулу (Троян-Чийший) Спецназ. Успеть вовремя. →

Комментарии