Болгарская миссия. ессе

  • Опубликовано:
  • Блог: Пенджер към света
  • Рубрика: История
  • Редактировалось: 3 раза — последний 9 сентября 2021
0
Голосов: 0

310

Болгарская миссия. ессе



Вот, я пишу:
после планетарной катастрофы, случивщейся 10 000 лет назад и потопа около 3000лет до н.э, Земля предстала в «раскуроченном» и деформированном виде. Чудом уцелевшие группы населения, впадают в разной степени одичание. Предыдущая раса человеков-атланты погибают вследствии резкого изменения климатических условий. Это уже общеизвестный, научный факт.
Но что должно было случиться «после того»?
Всевозможные мифы и легенды из различных уголков планеты сообщают о каких-то людях-богах, которые возвращали жизнь на планете. Какие же есть следы центров такого возрождения? Египет, Балканы, Месопотамия. Из всех народов мира, кто может претендовать на то, что они носят имя богов-возрожденцев? Только два: евреи и болгары. Евреи-потому что о, иудеях написано в Библии, а болгары, потому что- самые древние археологические артефакты в Болгарии.
«Езикът, антропологичният тип, а разбира се и гените, са основните елементи на всеки етнос. Благодарение на широкомащабните антропологични проучвания от 30-те и 50-те години на ХХ век, знаем, че повечето от нас са наследници на най-древното население обитавало Балканите. В началото на XXI в. , този път благодарение на няколко генетични проучвания, отново стана ясно, че народът, от чиито среди са произлезли Спартак, Орфей и Залмоксис никога не е изчезвал. Просто с течение на времето имената траки, мизи, даки, пеони и др. са заменени с едно колективно име – българи.
Фактът, че типичните за нас генетични маркери са на възраст между 12000 и 9000 години, и са наследени от хора обитавали Балканите от Мезолита насам, недвусмислено доказа, че във вените на българите тече кръвта на героите, които са се сражавали край стените на Троя. Тези хора Омир и Страбон нарекоха богоравни, а Плутарх ги нарече и силен народ, успял да покори по-голямата част от познатия свят.»

Арабские жители Месопотамии, Египте на звание потомков древних цивилизаторов не могут претендовать по определению, впрочем как и евреи, потому что в мифах говорится : «Виракоча был белым человеком, высоко роста, чей вид и личность вызывали уважение и преклонение…Он был величественного вида, голубоглазым, бородатым…»
Опять же, «коч» по- болгарски «овен», а «вира»- высший. «Виракоча» - означает аватар эпохи овна (2300-160) до н.э, а затем уже наступила эпоха рыб и её аватар Ихтиус (Иисус).
Что дальше может рассказать еврей о богах-возрожденцах и какие признаки «еврейства» они имели? А ничего он написать не сможет. Если бы смог, то уже давно все СМИ и науки, контролируемые финансовыми боссами еврейско-ийдеских корней, об этом бы уже прожужжали все уши. Но кроме сомнительных сказаний в Библии ничего мировое еврейство выдать не смогло и уже в Евангелии Иисус Христос сообщаяет иудеям, что их священники –слуги дьявола. А известный проповедник христианства Павел начал распространять новое учение, опять же, из Болгарии, прибыв в будущий Пловдив-Филипопол, а Андрей Первозванный- в Киев, который также был основан и управляем болгарскими князьями.
А я, вот пишу со слов нашего соплеменника А. Деордиева:
после последнего потопа из Египта в Месопотамию перебирается группа «богов», которые закладывают основы шумерского центра по Возрождению человечества. При этом «шумер» есть русская транскрипция, а писать надо «сумер». «СУ»- древнее название звезды, солнца. Отсюда болгарский праздник СУрва и звание верховного правителя канаСУбиги.
После того, как боги возродили жизнь в Месопотамии, что они должны были проделать, как «хозяева» планеты? Правильно- ревизию своего «хозяйства», «дома», а если по-научному: провести картографию, изменившейся планеты.
А как это сделать? Для этого нужны пространственно-временные координаты. А это уже астрономия , геодезия и для этого нужны характерные «реперные точки» или восстановить допотопные. Это есть естественная миссия «богов» в деле ревизии планеты? Безусловно. И, как известно из эзотерической литературы, эту миссию возглавляли аватары.
Таких аватаров было пятеро: кан Су-бир, Балкан, Кавкан, Канартикин, Декан.
Как вы уже догадались, главным был Су-бир, «бир» от собирать, сбирка.
Другие названия известны каждому сведущему, болгарскому человеку, интересующегося историей своего народа. Сразу обратим внимание на «кан», которой происходит от ка+ан, где «ка»- душа(карма, каста), а «ан»-посвященный (сан). Слово «кан» присутствует везде, где речь идет о правлении, связке в одно целое: кант, кантора, канат, хан, каган…Отсюда и «княз» - «кан+ аз»-первый правитель.
Балкан- правитель левой стороны. Кавкан- первый заместитель ( министр внутренних дел). Декан- заместитель правой стороны (десница). Канартикин- престолонаследник.
Нетрудно догадаться, куда эти аватары направились, судя по их положение в правлении и географическим названиям, сохранившимся до наших дней: Балканы. Сибирь, Кавказ, Канары, Деканский п-ов (Индостан). Люди Канартикина и Балкана, двигаясь на Запад переплывут океан и высадятся в Америке.
Можно и дальше приводить массу аргументов, как например: слово «бог» происходит от названия символа эпохи «Телец»- « Бык, Буга, Бул, Бал», когда и закладывалось Возрождение в Сумер- Шумере. А люди которые этим занимались назывались болгары, булгары, бугари, бурджани. А общее название «хора» в различных модификациях присутствуют во всех языках мира: -хара, хер(герр), хор(Гор), гари, кари…
Вот, пусть попробует представитель конкурирующей национальности «сочинить» нечто подобное вышеизложенному. Если бы могли, то давно бы написали, а так от них нам известны только библейские сказания и теория о том, что «хора» произошли из «глины» или от маймун. Это всё на что были способны евреи, англосаксы и «древние греки».
И, как раз, после отбытия аватаров из Месопотамии, оставшееся там население, впоследствии стало обозначаться историками, как ассирийцы, хетты, иудеи, персы.
«Как уже упоминалось, после аккадского завоевания на смену любящим и солнечным богам Сумере пришли другие боги, властные и суровые. Это связано с изменением расового состава населения Месопотамии, когда на место индоевропейцев пришли семиты . Известно, что в сообществе второго психоинформационного уровня (уровня коллективных норм) для поддержания порядка и дисциплины эффективнейшим стимулом является страх перед наказанием, а не самосознание - как в сообществ третьего уровня (уровня свободы и творчества).» И. Каганец
← Полет над Бесарабия. поема Александр Кочев - вор в законе В. Корж →

Комментарии 1