Личные записи

Admin 28 сентября 2013 +11 RSS-лента

Атеист доказал, что Бог есть

...Абсолютным потрясением для научного мира стало выступление известного профессора философии Энтони Флю. Ученый, которому сегодня далеко за 80, долгие годы был одним из столпов научного атеизма. На протяжении десятилетий Флю издавал книги и читал лекции, построенные на тезисе о том, что вера во Всевышнего неоправданна. Однако серия недавних научных открытий заставила великого защитника атеизма изменить свои взгляды. Флю публично заявил, что ошибался, а Вселенная не могла возникнуть сама по себе — она, очевидно, была создана кем-то более могущественным, чем мы можем себе представить.

Тараклия за референдум!

Инициативная группа граждан Тараклийского района, провела в эту субботу (5.10.13) на центральной площади нашего города, митинг в поддержку референдума по вступлению Молдовы в таможенный союз Россия, Белоруссия, Казахстан. Мероприятие совпало с национальным праздником «День вина» и сельскохозяйственной ярмаркой.

А в Москве уже снег...

Только что шёл в метро и пошёл снег. Реденькие, сухие, первые снежинки несколько минут сыпались под шум рабочих, которые перестилали асфальт возле станции метро Ботанический сад, и гремели отбойными молотками и кувалдами. Общую какофонию дополняли гудящие машины и шум железной дороги, что проходит в пятидесяти метрах в сторону южного выхода из метро. Я остановился на секунду и посмотрел в небо. Серая, густая глыба тумана нависла над городом как гигантское пятно. То ли игра света, то ли я пересидел за монитором, но мне казалось что перспектива сближена и до неба можно дотронуться, если залезть на крышу какой-нибудь высотки. Удивительно, но хоть и пошёл снег - воздух сам по себе не очень холодный. Хотя я уже напялил шапку. Не люблю когда уши мёрзнут smile Вот такие у нас дела в обед...
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
30 сентября 2013 0 712 2 комментария москва, зима

Видео, пробравшее до дрожи в сердце...

Просмотрел сейчас видео... Очень душевное. И вопрос в конце очень злободневный:
«Мы должны замаскироваться, чтобы стать ближе?» -- укоризненно вопрошает финальный кадр.
На видео швейцарец Фабиан - инвалид.
"Он уже привык, что в автобусе с ним рядом никто не садится, поэтому переоделся в медведя и пошел на улицу обниматься с прохожими."
Грустно...
28 сентября 2013 +1 802 1 комментарий
Страницы: Первая Предыдущая 1 2