Передел мира

0
Голосов: 0

284

Передел мира


Где гарантии, что, например, через неделю в Прибалтике не начнут убивать русских как на Украине? Правительства там зависимы и выбора особо не имеют. А дело очень быстро к этому идёт. Судя по последней неделе – Европейцы НЕ контролируют своё медийное пространство
Уже после первого дня стало понятно, что Украина войну проиграла. А дальше пошла бойня, ради каких идеалов? Разумно было бы думать о минимизации жертв и ущерба. Зачем тогда Украина раздаёт оружие населению и продолжает бои? Зачем запад это поддерживает и отправляет своих головорезов?
По опыту других стран – оружие у населения всегда использовалось для мародёрства и сведения личных счётов, ограбить соседа, магазин, банк, прикончить конкурента… Руководство Украины может и глупо, но не настолько и прекрасно понимают, что делают. Провоцируют жертвы среди мирного населения.
Счёт шёл на дни
Изначально думал, что Украине нужно 3 месяца на создание ядерной и 1 для грязной бомбы. От первой больше убойная сила, от второй хуже последствия. Но Запад не брезгует операциями под чужим флагом в такие моменты.
Так, что Украине нисколько времени не нужно было. Запад сам всё сделал бы за них и очень быстро! Главное, что Зеленский под это подписался.А посольство США за несколько дней до операции призвало граждан покинуть Россию под угрозой терактов.
Было всё готово – исполнители, спящие террористические ячейки. Зеленскому оставалось тупо взять на себя ответственность публично. Всё.
Зачем злить пока ещё лояльных граждан?
Признаем, что правительство Зе поддерживает большая часть народа. Зачем терять их лояльность в долгосрочной перспективе? Они ведь со временем разберутся что произошло. Запад их подначивает, вдохновляет.Деньги выделяют, которые разворуют в любом случае, но создают впечатление, что помощь из Европы вот-вот подоспеет, а ВСУ нужно немного продержаться. Только продолжайте там воевать с «Российской агрессией» и умирать, умирать, умирать, захватив с собой как можно больше людей. Если не чужих, так хоть своих.
«Лидер итальянской «Лиги» Матео Сальвини сравнил поставки оружия Украине с подливанием бензина в огонь»
В ЕС обещали принять, с тихой и незаметной оговоркой «когда-то». Митинги по всему миру в поддержку устраивают. Сильное информационное давление, ещё больше вводящее в заблуждение, но толком ничего не меняющее. И конечно, санкции, создающие иллюзию, что Россия вот-вот либо прогнётся либо окончательно рухнет. Только продолжайте сопротивляться и умирать.
Колонка от 3 марта 2022 года

Человек и общество

Страны, что не желали вступать в НАТО, подверглись беспрецедентному давлению – запущены онлайн-петиции. Быстро собраны подписи, а их парламенты теперь просто обязаны их рассмотреть. Их президенты всё равно не хотят вступать, за что их жёстко порицают.Такое ощущение, что Европу берут нахрапом. Как там советуют маркетологи – scare the shit out of them, если хотите добиться нужного решения.
Идейная и концептуальная битва
Кто, с кем и какую игру ведёт? И тут большинство Российских политологов упускают главный вопрос «о власти». И начинают думать о народе. Я с ними согласен и даже считаю это правильным: людям очень тяжело и с этим надо что-то делать. Но в истории тысячи лет всегда было по-другому и это надо учитывать, нравится оно или нет.
Запад далеко не един. Там есть своя смертельная внутренняя схватка между власть имущими. Мы видели только немного борьбу Трампа и Байдена, а также немецкого бизнеса с чиновниками за и против СП-2.
Но те же самые процессы происходят в каждой стране, в том числе и в Китае, а именно промышленники и хозяйственники, т.е. условно правые бьются с либералами и решают кто кого отсечёт от будущего, как выразился А. И. Фурсов. С той лишь разницей, что глобалистов меньше, но они контролируют международную финансовую систему и объединены, а чиновники во многих странах их ставленники.
Правых, в каждой стране по отдельности и не могут выступать единым фронтом на международном уровне.
И соответственно надо рассматривать ситуацию, как предлагает Андрей Девятов, в связке трёх сил: глобалисты/либералы, промышленники/условно правые, и Россия.
Власть имущие объединяются под смертельной внешней угрозой, а привилегии превыше народа. И сейчас это пытаются сделать все активные стороны – победа зависит от того, кто сможет перетянуть их на свою в каждой стране.
Россия в данный момент бьётся с либералами/глобалистами, а не с США как утверждают многие. А условно правые являются союзниками.
Какие либо действия против правых ЕС может привести к тому, что Запад объединится и выступит единым фронтом. Возможно даже Китай с Индией к ним присоединятся рано или поздно. Такое уже было против СССР.
Основной оффер либералов/Глобалистов
Поддержите нас, разграбим Россию, потом Китай, всех нагнём через зелёную энергетику, пойдёт денежный дождь, как в 90-х и будет счастье. Надо только потерпеть из-за санкций.
Но это враньё, конечно. Выбор стоит, как и говорил Михаил Хазин много раз – спасение мировой финансовой системы за счёт разрушения экономик стран или наоборот.
Промышленники европы, не из пугливых, у них сотни лет опыта и всё понимает к чему катится. Не первый раз проходят через нечто подобное, а при развале СССР их обманули и часть производства перенесли в Китай. Они ограничены в ресурсах и разрознены, ослаблены кризисом, находятся с удавкой на шее из-за либеральных ставленников в каждой стране и повязаны международными договорами.
Почти во всех крупных экономиках стран ЕС есть военные базы США, да ещё и с ядерным оружием. И вы ошибаетесь, если думаете, что они против России.
Этими войсками сдерживают местные элиты. В первый же день спец операции на Украине – Байден объявил, что в Германию срочно отправят ещё 7 тыс солдат. Зачем? Да, чтобы немецкие промышленники не взбрыкнули, пока их будут деиндустриализировать.
Бойня на Украине как элемент информационной войны в Европе
Либералы опять же решают несколько задач. Они отступают, но рассчитывают вернуться им нужен задел на будущее.
В 2014 году на Украине было около 45 млн человек, а сейчас эксперты утверждают, что около 25. Можете не сомневаться, скоро начнётся истерия, что разницу в 20-120 млн убил лично Путин. Мы подобное проходили несколько раз.
Правые в ЕС не контролируют свои СМИ, в которых все эти жертвы будут выдаваться как устроенные Россией и тем самым подогревать население до безумия.
Нахрапом правых взять не получится. Это такой тип людей, который постоянно ходит по грани и под давлением со всех сторон. Да и плевать им на жертвы мирного населения в какой-то там Украине, особенно сейчас, когда своих проблем полно.
Но своему народу всё это не объяснить. И они очень болезненно на всё реагируют. Собственно правые всех стран находятся в крепкой двойной ловушке, которая за счёт жертв ещё крепче захлопывается.
Либералы, контролируют власть и являются настоящими врагами своих стран. Но для народа они свои. И чтобы правые спаслись, им нужно выступить против либералов и с опорой на Россию. Из-за общественного мнения быстро это сделать не получится. А ресурсов и времени у них не так уж и много.
Переговоры с Украиной нужны для того, чтобы снизить жертвы среди гражданского населения и потери для бизнеса. Чем быстрее компании смогут восстановить свою работу, тем больше плюсов в пользу Путина и против Либералов.
Частную собственность даже в ЛДНР тщательно берегли, чтобы не ссориться с правыми всего мира. Любой владелец завода или другого имущества до сих пор имеет возможность вернуть всё своё нажитое непосильным трудом, если не сделали это до сих пор.
Россия правым всего мира не враг, а друг и спаситель
Путин никогда не ссорился ни со своими промышленниками и постоянно налаживал сотрудничество с иностранными, апеллируя к ним постоянно. Лавров жёстко потребовал убрать ядерное оружие США с территории Европы.
Киев не «победить» без правильной идеологии (Евгений Спицын)

История и философия

Это необходимое условие для победы над либералами/глобалистами и пас правым. Думаю Россия с ними координирует некоторые свои действия.Именно поэтому, несмотря на войну, Газпром продолжит качать газ. Если он остановится, чего очень добиваются либералы и глобалисты – это моментально разорит большую часть бизнеса Европы и предрешит битву!
Либералы и глобалисты очень жёстко всеми путями добиваются отказа от Российского газа, удобрений. СМИ умалчивают о последствиях, а народ ведётся. Промышленники, бизнес и национальные элиты в полном недоумении от происходящего, но пока мало что могут сделать.
В России тоже звучат голоса отключить всё, раз они применили против нас санкции. Ещё раз санкции применили либералы. А без газа разорятся условно правые: промышленники и бизнес. Без удобрений будет голодать народ. Можно и нужно играть по чужим правилам, но только на свой лад! Или ломать чужую игру.
Введённые санкции вредят Европе больше, чем России, потому что предназначены удушить их промышленность в первую очередь. Поэтому не исключаю, что 2-3 страны могут выйти из ЕС и НАТО в ускоренном порядке за 1-2 дня. Например: Финляндия, Венгрия, Австрия – наиболее вероятные кандидаты.
Война войной, а «обед» по распорядку
Если вы считаете, что лидеры каких-то стран идиоты раз принимают такие решения – ошибаетесь. Вы просто не поняли на какой они стороне.
Основная интрига – какие будут экономические реформы в России. Про отмену снижения пенсионного возраста никто пока и не заикается. Мы и после войны продолжим жить в капиталистическом строе. А власть имущие категорически не хотят отказываться от своих привилегий и делать левый поворот. А без этого войну и не следовало начинать.
Тут можно пойти на компромисс – сейчас они соглашаются на мобилизационную экономику, повышают доходы населения, дают свободу МиСП, а потом получают бОльшую долю от раздела глобалистов. Как мне кажется справедливая сделка.
Россия точно побеждает и ждать до этого недолго всего 2-3 года. Риски минимальны.
К сожалению, Украинский народ стал разменной монетой и элиты пустили его в расход для решения своих проблем. Зеленский и олигархи пытаются выторговать для себя более благоприятные условия, как от России, так и от Запада.
Про замысел закулисы

Небополитика

Либералы затягивают войну любой ценой. Пытаются ослабить Россию и сомализировать Украину чужими руками, а в перспективе и пол Европы. Благо отморозков по миру, готовых убивать за деньги всегда будет достаточно.
Западное ВПК сбывает оружие за счёт бюджета и зарабатывает большие деньги. А их чиновники пилят часть бюджетов на оружие. Капиталы утекают из Европы в США, таким образом они пытаются поддержать экономику и как-то купировать проблему инфляции, стимулировать экономику. Для этого война должна длиться несколько лет и постоянно расширяться на Запад вплоть до Лиссабона.
В России несколько лет обсуждали, что делать со свидомитыми идейными бандеровцами. И даже предлагалось отдать Польше западенские области. Но тут вдруг вырисовалось решение получше – максимально вытеснить их в Европу. Пусть они там сами с ними разбираются своими методами.
ЕС нуждается в дешёвой рабочей силе, но не хочет больше мигрантов с Ближнего Востока. Поэтому охотно сейчас принимает беженцев с Украины и трудоустраивает на малооплачиваемую каторгу, на которую местные не хотят вjobывать.
Ну а самый желанный вариант для США – развязать новую войну Европы с Россией. Как писал ранее, Прибалтика, Грузия с Молдавией и даже часть восточной Европы стали неподъёмными – кормить, защищать и обогревать их не хочется. В текущей истерии, поджигаемой СМИ – русских стали серьёзно притеснять по всей Европе. Дети в школу боятся идти, прячутся по углам. На улице пристают ко многим.
Где гарантии, что, например, через неделю в Прибалтике не начнут убивать русских как на Украине? Правительства там зависимы и выбора особо не имеют. А дело очень быстро к этому идёт. Судя по последней неделе – Европейцы НЕ контролируют своё медийное пространство.
Россия уже произнесла, что убивать русских неприемлемо. Что делать, захватывать и этих тоже? Придётся лупить уже сразу не Калибрами, а Воеводой, не по прибалтике, а по Сити Лондона, Пентагону, Базелю, Брюсселю и другим местам зачинщиков.
Ничего личного, à la guerre, comme à la guerre.

PS
На картинке герб Украины. Обратите внимание как он изменяется в последние годы, как ловко в него вписали Звезду Давида. Знакомые также говорят, что по стране стало появляться много рисунков Менор - семирожковых еврейских подсвечников.

PS2
Ну да. Ведь у евреев есть Родина - Израиль. Но есть и историческая Родина - Украина. Ни одного погрома с 1991 года. Вместе на Майданах, вместе на баррикадах, вместе - к общей победе!

Подробнее на https://aurora.network/articles/1-mirovoy-krizis/99829-kak-zatjanut-rossiju-na-voynu-s-evropoy
← Новият ред. А. Дугин Бесарабски гердан 2022 →

Комментарии 3