МИФ О РАСПАДЕ СССР

  • Опубликовано:
  • Блог: Пенджер към света
  • Редактировалось: 3 раза — последний 20 октября 2021
+1
Голосов: 1

709

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Оригинал о беловежском соглашении исчез или его вообще не было? http://www.kp.ru/daily/26027/2945620/ Кроме этого известная троица не имела юридического права что-то подписывать или учреждать (СНГ) и журналисты пишут, что текст сочинил пьяный в стельку Гайдар. Теперь, когда мы прожили четверть века в ином мире, можем поверить, что была просто театральная постановка и никто не надеялся, что дело дойдет до выяснения законности и банальной справедливости и даже достоверности акта о роспуске СССР. Кроме этого нужно отметить, что идея СССР принадлежала В.И.Ленину в 1918 году для союза прежде всего с передовой Германией, где тоже намечалась соцреволюция. В противном случае союз отсталых «республик» безсмыслен. Так оно и вышло. Вместо союза Иосиф Виссарионович возродил Российскую империю, но с вывеской «СССР» и вместо официального православия – кодекс строителя коммунизма. Так что развалили региональные «губернские» самозванцы в Белой Веже ? Они просто произвели сепаратистскую акцию и референдум 1991 года тому подтверждение. Можно сколько угодно ковыряться в юридических хитросплетениях, но МОРАЛЬ ВЫШЕ ПРАВА. Россия существует. Просто на западных территориях Молдовы, Украины пытаются править самозванцы. «Россия является государством, самоценным субъектом, а Украина - нет. У нас тоже есть олигархические кланы, но они вынуждены как-то позиционироваться относительно государства. Там никакого государства, кроме коалиции полукриминальных кланов, нет: ни в геополитическом, ни в идеологическом, ни в нравственном смыслах. Все постсоветские республики в конечном счете являются такими проектами. Маленькими - типа какой-нибудь Латвии, или большими - типа великой незалежной Украины. Но все это геополитические проекты по разрушению России или как минимум по созданию нам постоянных препятствий и проблем.» http://www.kp.ru/daily/26009/2933611/ А то, что они самозванцы подтверждает поведение Януковича , Референдум в Гагауз Ери и уничтожение молдавской нации http://ava.md/analytics-commentary/09354-dekonstrukciya-moldavskoi-nacii-ili-postroenie-moldovi-bez-moldavan.html. Имеет место и обоснованное толкование Перестройки. Поскольку в РОССИИ-СССР никакого социализма не было, а была разновидность госкапитализма и значит эксплуатация никуда не исчезала, то надо было эту скрытую тайну обнародовать, осмыслить и приступить к осознанному строительству Коммунизма на планете. Основой коммунистического устройства служит отказ от фундаментального иудео-христианского принципа ростовщичества. Коммунистическая идея всегда была близка советским людям и потому никакая либерализация с демократизацией не пройдет. Коммунизм и «советский» режим это абсолютно несовместимые определения, но злонамеренные или чокнутые пропагандисты их специально сопоставляют. Но жизнь учит и лечит, а люди, отслеживающие настроение советских жителей преподнесли следующую публикацию:
Стало известно, что в первый день олимпиады президенты России, Украины и Белоруссии, а так же Казахстана, Армении, Киргизии, Таджикистана готовят совместное заявления. Предварительный текст таков:В связи с последними событиями на Украине, с событиями в Киргизии, России, Белоруссии;в связи с нарушением Соединенными Штатами, Европой, НАТО своих обязательств по гарантированию целостности и независимости государств, вышедших из состава Советского Союза;в связи с неприкрытым давлением и вмешательством во внутренние дела Украины и других государств, организацией, финансированием и непосредственным участием в попытке государственного переворота, постановляем:
- Денонсировать и признать незаконными и потерявшими силу соглашения и заявления, сделанные _____1991 г. президентами России, Украины и Белоруссии по результатам переговоров в Беловежской пуще.

Далее: http://continentalist.ru/2014/02/annulirovanie-belovezhskogo-soglasheniya/
← ОДЕССКАЯ СОВЕТСКАЯ РЕСПУБЛИКА ВАМ МОЖЕТ ПОМОЧЬ СОДА! →

Комментарии 2