Что сокрыто в знамене Штефана?

0
Голосов: 0

1077

Что сокрыто в знамене Штефана?

В передаче сведений символы более действенны, чем слова и речь. Представьте себе абстрактное задание: нужно выбрать путь в неизвестность через три двери, на каждой из которых изображения золотой звезды, красной и звезды с полумесяцем или для продвинутых выбрать между путь левой свастики или правой. Последнее для советских людей, вообще, кощунственное предложение. У нас на свастику-условный отрицательный рефлекс, как у собачки, которую били током. И никто нас не убедит, что она всего лишь древний символ мирозданья или космического вихря.
У Молдовы поразительно содержательный герб и даже не верится, что такое может быть, а еще обиднее или тревожнее, что он может исчезнуть вместе с государственностью… Посудите сами. Центральный и самый необычный для современности символ- знак БЫКА(ВОЛА). Этот символ в древних писаниях означает АКТИВНОЕ(мужское) начало космической (божественной) программы, которую современные ученые-мыслители характеризуют как (информация+энергия). Женская ипостась этой же силы изображается в виде головы коровы. Причем у древних арийцев она так и называлась ВААК. О том, что изображение головы быка на гербе Молдовы явление не случайное и уж, конечно, не связано с охотой на туров или зубров скучающих воевод, подтверждается отчетами молдавских археологов. Они отмечают, что в южной части Пруто-Днестровского междуречья часто встречаются каменные изваяния в виде головы быка. Эти же изваяния обнаруживаются в святилищах на Балканах и, вообще, везде, где располагались древние цивилизации. В нашем регионе таковыми являлись даки (северные фракийцы-траки). Эта же таинственная сила денег в наше меркантильное время символизируется «золотым тельцом». По причине скрытой манипуляции финансовых «богов» деньги приобретают мистическое значение неведомой непреодолимой власти.
По обе стороны от головы быка расположены символы Солнца и Луны-это ассистенты «быка» при формировании человека, который обозначен в виде золотой звезды между рогами. Луна, вообще, есть мать всего материально-видимого и животного, в том числе и самой планеты Земля. Солнце изображено в виде «цветка» с пятью лепестками. Это означает, что наше основное человечество относится к пятой из семи рас. Две первые не имели еще привычных нам животных тел, в третьей произошло формирование физического облика с гигантскими телами в эпоху динозавров, в четвертой гиганты уменьшились до 5-3 метров и у них стали «закрываться» органы ясновидения, характерные для всех предыдущих рас и стали развиваться органы речи. Расы сменялись на Земле периодически через сотни миллионов лет в результате постепенного наклона земной оси до критического момента. Затем происходила деформация земного глобуса с выпучиванием новых материков и опусканием в пучину океанов старых. Отголосок последней смены рас известен как погружение острова Антлантида около 10 000 лет назад , а также скелеты ископаемых великанов. В предыдущей публикации я писал о скелетах и черепах великанов, обнаруженных в окрестностях Тараклии археологами. Расу гигантов называют атлантами и ее сменила новая –арийская, т.е наша. Арийская раса в свою очередь делится на подрасы с различными физическими признаками. Сохранились обмельчавшие и вымирающие представители предыдущих рас, но и зарождаются представители новой шестой расы, но до ее вступление в качестве основной еще 16 000 лет.
Но с внедрением символики на нынешнем знамени Молдовы, кроме чужеродного триколора на гербе наблюдается детективный момент. Обычно орел с крестом в клюве символизирует человеческую вечную составляющую, именуемую в простонародье - «душа». Но почему орел не золотой, а темный? Оказывается темный цвет означает зависимость , подчинение от кого-то. Это таким образом создатели молдавского герба «запрограммировали» «евроинтеграцию» через румынизацию. Это , конечно, досадное, но преходящее, суетное явление. Гораздо важнее, что герб отражает элементы космогонии , антропологии и подсказывает, что смерти, оказывается не существует, а есть только чередующееся рождение то на молекулярном, видимом для нынешних органов зрения, плане, то на не видимом для глаз, освобождаясь от телесного «скафандра».Напомню, что у первых рас «скафандра» не было и в конце шестой и седьмой тоже не будет, а отдельный человек проходит через все циклы эволюции.Тем смешнее выглядит наше оплакивание "новорожденного". Все равно, что плакать над ежедневно засыпающим.Подозреваю, что слово «смерть» происходит от глагола «смердеть» и ничего божественно поэтического в этом явлении нет. Более того от «смердящих скафандров» надо держаться подальше или предавать их огню, что в древности и делали.Но чтобы превратить человека-арийца в биоробота, надо с помощью «просвещения» скрыть эту истину и внушить ему страх, что «жизнь проходит, а я не успел…» -далее по мере испорченности. В результате такого закабаления человека отдельный ариец «комкает» свою эволюционную программу или даже нарушает ее, гоняясь всю жизнь за различными химерами. За такие нарушения, по-видимому, в следующем перевоплощении у него будут проблемы, как у проснувшегося горького пьяницы: ничего не помнит, голова болит, жена ушла, а на работу все равно надо идти.
Такого информативного и символического герба нет ни на одном флаге в мире. Случайно ли? И почему так настырно желают уничтожить Молдову? Обратимся к всевозможным справкам:
« Рассенов называют еще Росы. К ним относятся народы: Италийцы, Этруски , Дакийцы (Дакки или Молдаване), Самарийцы, Полезги, Сирийцы, Фракийцы, Франки, Готты, Албанцы, Аварцы и т.д»
А вот выписка из http://www.moldovenii.md:
• 47. Миссия молдаван – объединить в одном народе лучшие черты, опыт и достижения западной (романо-англо-саксонской) материальной и восточной (славяно-индо-иранской) духовной космогонической цивилизаций. Наша миссия - сеять в мире доброту, любовь, мудрость, гостеприимство, создать в своей стране экологический рай, вернуть человечеству данные Создателем духовность и среду обитания.
«Вернуть человечеству данные Создателем духовность и среду обитания»-это и есть намек молдаванам отстоять форпост ПРАВОСЛАВИЯ. Разумеется не в церковном смысле, а в мировоззренческом.
← Стройотряд МАИ Вапцан гарван. пиеса →

Комментарии 2