10 Способов откосить от армии

0
Голосов: 0

879


10 способов откосить от армии.

1. Наколите себе огромный кабачок на всю спину. На вопрос врача, что он значит, скажите что неровно дышите к этому виду овощей, считаете их венцом творения природы и даже молитесь дома идолу бога-кабачка.

2. На медкомиссии, дождитесь момента когда уролог будет осматривать ваш член, и как только он его коснется, громко охните, издайте сладостный стон и крепко прижавшись к врачу признайтесь ему в любви.

3. На обследовании у ухо-горло-носа, врач тихонько прошепчет над вашим ухом какую-нибудь фразу, типа "Автобус едет в Москву" и попросит вас повторить услышанное. В не зависимости от того, что он скажет, ваш ответ должен быть "Я должен убить их всех, замотаться в их кишки и станцевать под луной".

4. Врач-хирург будет хлопать вас по разным частям тела и спрашивать о ваших ощущениях. На каждый его хлопок вы должны отвечать душераздирающим криком, полным боли и ужаса. Как вариант-потерять сознание.

5. Психиатр спросит вас о вашей жизненной позиции, настроению и вообще как у вас дела. На каждый его вопрос вы должны разразиться злорадным смехом, поржать несколько секунд, и сделав каменное лицо ответить что все хорошо. Для усиления эффекта засуньте руку в трусы и делайте поступательные движения, громко пыхтя.

6. Придите в военкомат с огромным копьем, торчащим из жопы. На замечание от окружающих изобразите крайнее удивление, и непонимание, откуда оно там взялось.

7. Зайдя в кабинет врача-окулиста врежьтесь в стену, шкаф, и промахнитесь жопой мимо стула. Исковеркав все написанное на проверочной таблице с буквами, покиньте кабинет через окно.

8. При проверке у врача-стоматолога, попробуйте откусить ему руку или хотя бы несколько пальцев.

9. Своруйте из песочницы во дворе несколько детей и придите с ними в военкомат, слезно умоляя врачей сжалиться над сиротками, чья мать мертва, а сами они настолько обезумели от горя, что постоянно плачут, кричат и не узнают отца.

10. Просто купите военный билет.
← Челябинский герой Самоубийство робота? →

Комментарии