Завещание и.В. Сталина

0
Голосов: 0

203

Завещание и.В. Сталина


Община

Считается, что Сталин не оставил завещания. Но это далеко не так. Иосиф Виссарионович оставил завещание. Книга замечательного белорусского писателя Скобелева не высосана из пальца. В ней отражена реальность. Да, Иосифу Виссарионовичу удалось в какой-то степени изменить сознание граждан. Его курс на создание в СССР первого высшего сословия общества Золотого века, можно сказать,удался. Пускай не на 100%, но процентов на 70 - наверняка.
Потому оба клана иллюминатов и стали спешно создавать Гитлера. Нужно было любой ценой переориентировать Сталина на другие дела. Так и получилось. Именно по этой причине Иосиф Виссарионович не успел создать фильтр для отсечения холопствующих недолюдков с материализованным сознанием от живого слоя нового народившегося советского общества.
Этим фильтром должна была стать община. Что она собой представляет? Про общину много сказано, но мало кто знает, что это такое.
К. Маркс пытался нам внушить, что община присуща первобытным отношениям. У него и древний коммунизм назван коммунизмом каменного века. Наверняка, будучи посвящённым, К. Маркс знал, что и община, и коммунистические отношения достались племенам, которые пережили катастрофу, от древней цивилизации как атавизм.
Дело в том, что первобытное общество не нуждается в общине. В нём, как и в любой стае, царит право сильного.
Община - это космическое изобретение. Её задачей является превратить разных людей в одну семью, в монолитное общество, где один за всех, все за одного. Наши далёкие предки белой расы принесли общину на Землю из космоса. И она всегда являлась основой, связывающей людей ячейкой общества. Доказать космическое происхождение общинных отношений нетрудно. Достаточно обратиться к мифологии. Причём к любой: к индийской, нашей русской, германской. Но задачей общины является не только организация в среде разных людей близких семейных отношений. Есть ещё две задачи, с которыми необходимо познакомить читателя. Первая задача - это очищение общества от разного рода дегенератов, а вторая - воспитание у людей правильного отношения к общей совести.
При тесном сотрудничестве люди отлично понимают, кто из какого теста. Кому-то они начинают доверять и верить, но кто-то такого доверия может и лишиться. Хапуги, воры, люди жадные до материальных ценностей, как правило, из общины изгонялись. Такое изгнание в древности было равноценно смерти. Потому что изгнанника нигде не принимали. «Слава» о нём летела впереди него. Вот он, простой и надёжный фильтр очищения общества.
Именно по этой причине иллюминаты изо всех сил и уничтожали общины. Сначала - в Европе, потом - у нас, в России. Без дефективных и продажных недолюдков власть полулюдей-полурептилий - призрачна. Продажный - всегда падок до денег, его можно купить. Поэтому именно он должен возглавить общество, а не честный человек. Община же «нужного и бесценного» вышвыривает вон.
Вторая функция общины, как было сказано, заключалась в воспитании правильного отношения человека к общественной собственности. Ещё со времён Н.С. Хрущёва западная пропаганда упорно вбивала нам в головы, что если собственность общественная, то она ничейная. А раз так, то можно её присвоить. Фактически, украсть. То есть перевести в личную.
А что такое личная собственность? Это та собственность, которую человек может продать. Получается так: если ты не можешь что-то продать, то это не твоё. Частная капиталистическая собственность тоже по сути личная, так как она продаётся. Другой собственности психика человека-полуобезьяны не приемлет. Внутренний мир таких людей никак не может принять, что собственность может быть общественной. Она принадлежит многим, и каждый ею может пользоваться, но продавать её не может никто. Такая собственность отдельным человеком не продаётся.
Именно общинные отношения и приучают человека к общественной собственности. Воспитываясь в общине, человек постепенно начинает понимать, что владеть частью общественной собственности намного выгоднее, чем иметь собственность свою личную. За личной надо всё время присматривать самому, от неё нельзя никуда отлучиться. А так, если тебе некогда за ней присмотреть, присмотрит другой, но пользоваться ты ею можешь, как и личной. Только продать не имеешь права. Но если ты не торгаш, то всё нормально.
Отношение к общественной собственности хорошо развито у моряков. Кроме своей каюты каждый матрос осознаёт, что корабль - плавучий дом, который имеет значение большее, чем его личная каюта. Не станешь его спасать, пойдёшь на прокорм рыбам. А то, что за кораблём смотрит не только он и что судно принадлежит многим, матроса не раздражает, а только радует. Вместе легче сохранить собственность экипажа, которая, в свою очередь, и согревает, и спасает всю команду. Отношение к своему кораблю как к общественной собственности, матросы всегда переносили и на родную землю. Именно поэтому они дрались за каждую её пядь, как львы. Это и во время Крымской войны 1853 года, и во время Великой Отечественной. Да простит нас читатель за столь подробное объяснение. Разницы нет: что корабль, идущий в море, что летящий в космос. Отношение его экипажа к нему одно и то же. Если его растащить по каютам, он погибнет, с ним вместе погибнут и мародёры.
Именно для того, чтобы рухнуло в небытие наше Отечество, чтобы мы его сами растащили по своим норам, и была иллюминатами и их мобильной крикливой, демократической командой вбита нам в голову мысль, что общественной собственности не может быть. Есть только личная. Именно эта программа и превратила наш народ в убийцу собственной Родины.
Понимая, что может произойти после его смерти, Иосиф Виссарионович завещал будущим поколениям, которые пойдут по его стопам, возродить в России общинные отношения. С какой целью, мы уже объяснили. Поэтому, после принятия программы, нацеленной на получение всем нашим народом высшего образования надо сразу же, с яслей и садиков, приучать наших детей к жизни в общине и к пониманию общественной собственности.
Сталин видел колхоз-общину. Общину - целый завод, огромную общину - город. По его замыслу, большие общины должны складываться из мелких. В древности так и было. Деревни - общины. В городах каждая улица - община. Улица горшечников - община или цех, улица кузнецов - то же самое. Ничего изобретать не надо. Но чтобы вернуться к общинным отношениям, необходимо победить в себе эгоизм и научиться любить людей.
Эгоизм же в нас воспитывали друзья-приятели с Запада не одну сотню лет. Примерно с царствования Романовых. Так что работа предстоит серьёзная.

Необходимое и достаточное
Принцип социализма по Марксу - «каждому по его труду». В переходный период к сословному коммунистическому обществу Золотого века этот принцип должен действовать, как и во времена Иосифа Виссарионовича. Если человек заработал, он должен за свой труд получить сполна. Это справедливо. Но труженик должен осознавать, что он живёт не сам по себе, а является частью огромного организма, который называется - общество. Значит, и человек, и общество
должны взаимодействовать и сотрудничать. Каким образом? В качестве яркого примера могут послужить казачьи общины.
У казаков было принято, если возникла молодая семья, то всей казачьей общиной строили ей дом-курень, ставили необходимое из обстановки, дарили рабочую лошадь, корову, птицу и т.д. Получив, таким образом, и хозяйство, и жильё, хозяева - молодой казак со своей женой - обзаводились детьми и начинали вести какие-то накопления. Но когда материальное благополучие семьи достигало в общей сумме 8 тысяч, решением казачьего круга оно приостанавливалось. Считалось, что этого вполне достаточно. Теперь хозяин семьи, экономически поддерживая себя в рамках 8 тысяч, обязан был всё, что было свыше, отдавать в общую казну общины, из которой шли средства на покупку оружия, коней и всего необходимого для молодых казачьих семей.
Хороший пример предков не надо забывать. Напротив, его необходимо возродить. Следовательно, обязанностью общин должно стать обеспечение молодых семей всем необходимым: квартирой, обстановкой и работой по специальности. Но через несколько лет, когда семья экономически крепко встанет на ноги, она обязана вкладывать часть средств в общий котёл - в казну своей общины. Община же обязана перечислять определённый процент выше. Таким образом, возникает общественный общинный банк, кредиты которого будут беспроцентными. Что-то вроде кассы социальной взаимопомощи.
Пока молодая семья экономически крепнет, она не платит никаких налогов. Когда же семья полностью встала на ноги, она начинает платить налог и государству, и своей общине в пределах 1/10.
Есть такой общий закон Мироздания - закон меры. В накоплении материального всегда должна быть мера, потому что ресурсы планеты ограничены... Не должно быть меры только в накоплении знаний и добродетели. Здесь - бесконечность! И наши люди должны ею пользоваться.
Георгий Сидоров.
← Троянов вал. Пехливан для России →

Комментарии