Турнир по мини-фуболу 2017

0
Голосов: 0

1207

Турнир по мини-фуболу 2017


ФИНАЛ КУБКА БЕССАРАБИИ

Финал начался сенсационно: еще в первом же матче фаворит турнира "Алко" Чадыр-Лунга проигрывают "синим волкам" из Конгаза. Во втором матче другой фаворит "Чемпион" стал проигрывать 0:2 у прошлогоднего обладателя кубка Бессарабии - "Спартаку", но благодаря усилиям Дериволкова В. и Шумкина Р. вырывает победу 4:2.
Затем на площадке появляется команда из Кишинева "REFERES", т.е из судей.
Болельщики замерли в ожидании еще более закрученной интриги, но обманулись. Команда судей оказалась самым слабым звеном финала, проиграв всем.
Далее команда из Конгаза не смогла переиграть "Спартак" и, проиграв "Чемпиону" 2:7 потеряла шанс завладеть кубком. Ей досталось третье место.
И вот объявлен самый главный матч: "Алко" -"Чемпион". До этого против "синих волков" вновь бенефис выдал Роман Шумкин забив почти все голы. И сейчас все ждали продолжения банкета, но вышло всё по-другому и героем решающего матча стал Пётр Марков, который в свою очередь организовал все голы в ворота "Чемпиона" 5:4, и чадырцы увозят кубок. "Чемпиону" вновь не хватило хладнокровия и воли в самом последнем матче, хотя, безусловно, это самая яркая команда на турнире. Но не беда. Тараклийцы и так получили в награду замечательный футбольный праздник.
В конце концов, аргентинцы и бразильцы, редко становятся чемпионами мира, но в глазах болельщиков они "чемпионы" всегда.

Лучшие
Вратарь Ивлев Д. "Referes" Кишинев
защитник Гайдаржи Д. Конгаз
Полузащиник Тодоров А. "Чемпион" Тараклия
Нападающий Белоусенко Е. "Спартак" Московей
Бомбардир Марков П. "Алко" Чадыр-Лунга
Видео http://nts.md/video/novosti/news/1052-xxi-turnir-imeni-petra-stoyanova
Вот посмотрите ролик, посвященный Роману, присланному нам позже.
https://www.facebook.com/100001274411861/videos/1333848713334263/
Второй полуфинал, в отличие от первого не был столь ярким, но зато команды были равными и соревнование более спортивным.
Теги: футбол
← До Тараклия и назад П. Нанев Идеалист. Историческа трагедия →

Комментарии