Сталин - наследник престола.

0
Голосов: 0

88

Сталин - наследник престола.


"...Именно генерал Н.Пржевальский и возглавил Тайное Бюро.
Ключевые позиции в этой структуре заняли его непосредственные подчиненные – сотрудники российского Генштаба участвовавшие во всех его экспедициях.
Сотрудники Тайного Бюро и составили основу так называемой Личной Разведки генералиссимуса Сталина.
Именно сотрудники Тайного Бюро создавали СМЕРШ – лучшую спецслужбу Второй мировой войны."
КАК ВАМ ТАКОЙ ПОВОРОТ?!Сталин,Пржевальский
СЫН ТАЙНОГО АГЕНТА - организации "Священная дружина"
Не так давно 21 декабря 2018 года исполнилось 140 лет со дня Рождения Сталина и 180 лет со дня рождения великого русского путешественника Николая Пржевальского. Казалось бы, что общего у этих исторических личностей?
Холёные усы и ордена...
«Все основные события произошли ранней весной 1878 г. Екатерине Геладзе (будущей матери Сталина) исполнилось 22 года, она уже 4 года состояла в браке с сапожником Виссарионом Джугашвили, но с превратившимся в пьяницу мужем так и не узнала счастья материнства…

Однажды в начале 1878 г., придя в дом своего родственника князя Микеладзе, молодая женщина познакомилась с гостившим у князя русским офицером - человеком средних лет, красивым и солидным, с холёными усами и множеством орденов на мундире из дорогого сукна.
- Это мой добрый знакомый, - представляя Екатерине офицера, сказал князь - Его зовут Николай Михайлович Пржевальский. Господин Пржевальский - известный учёный, блестящий военный и отважный путешественник…

Могла ли состояться эта едва ли не фантастическая встреча в забытом Богом городке Гори? Что делать там богатому смоленскому помещику Николаю Пржевальскому? - задаётся вопросом автор и тут же сам себе отвечает: - Нет никаких фантазий! Николай Михайлович Пржевальский, смоленский дворянин, генерал (между прочим, только с 1886 г.), исследователь Дальнего Востока и Центральной Азии, учёный, прекрасный военный разведчик, выполнявший множество деликатных поручений Генерального штаба… действительно в тот период находился на Кавказе! Он на самом деле был хорошо знаком с князем Микеладзе и долгое время (обратите внимание) гостил в его доме в Гори!»

Визит Пржевальского в Гори случился как раз в 1878 г. - между второй экспедицией в Джунгарию и к озеру Лобнор (1876-1877 гг.) и третьим походом в Тибет (1879-1880 гг.). «Всё сходится!.. Как полагают многие исследователи, - Пржевальский был очарован красотой и непосредственностью молодой грузинки. Она приятно поразила его умом и образованностью». В свою очередь «Екатерина Геладзе решилась обратить самое пристальное внимание на красивого, солидного русского офицера… Они стали настойчиво искать общества друг друга и часто с явным удовольствием проводили время вместе. После отъезда Николая Михайловича с Кавказа, а именно 6 декабря 1878 г. (по ст. ст.), а не 21 декабря 1879 г. (по н. ст.), как всегда было принято считать, Екатерина Георгиевна Геладзе родила сына, названного Иосифом…»
«Весьма характерно, - отмечает далее автор, - что юный Иосиф никогда материально не нуждался. Пржевальский постоянно пересылал из России в Грузию весьма значительные суммы денег на содержание и образование ребёнка… Деньги потоком текли в Грузию, где подрастал плод запретной и романтической любви…
Будучи незаконнорождённым сыном смоленского помещика и царского генерала, дальновидный «вождь всех трудящихся» предпочёл в условиях победы пролетариата иметь «чисто пролетарское происхождение»… хотя бы на бумаге. Поэтому изменил дату своего рождения с 1878-го на 1879-й, т. е. указал тот год, в котором Пржевальский находился в Китае и, значит, никак не мог стать его отцом…

В энциклопедии сталинского периода портрет генерала Пржевальского дан в цвете, он больше портретов Маркса, Энгельса и даже Ленина. В 1946 г. была учреждена золотая медаль имени Пржевальского. О нём сняли цветной художественный фильм. Возникает вопрос: не являлось ли всё это пусть запоздалой и завуалированной, но данью памяти сына своему настоящему отцу?!»

В другом сочинении, напротив, говорится, что «даже при жизни Сталина, когда все всего боялись, люди говорили: «Сталин не был сыном неграмотного Бесо». Называли фамилию Пржевальского… Эти ненаказуемые рассказы могли быть только с высочайшего одобрения. В этом была не только ненависть Сталина к пьянице-отцу, но и государственный интерес. Он уже стал царём всея Руси и вместо неграмотного грузина-пьяницы захотел иметь знатного русского папашу…»

И ТАК!...
СЫН ТАЙНОГО АГЕНТА - организации "Священная дружина"

Венецианский план захвата Голландии и Англии заключался в тайном перемещении колоссальных финансовых ресурсов и богатств, полученных при разграблении Второго Рима - Константинополя в 1204 году и финансировании войн в Европе, и создания Пятых тайных венецианских колонн агентов влияния с использованием своей разведки.

Одновременно с финансовой экспансией и созданием ВЕНЕЦИАНСКИХ ЧАСТНЫХ БАНКОВ, в Англии и Голландии проводились и мощные информационно-идеологические диверсионные операции против христианства. Венецианец Паоло Сарпи, при поддержке пятой колонны (венецианской агентуры влияния) целенаправленно создавал антихристианские структуры под видом масонства, до сих пор доминирующие в Англии и ставшие основой системы тайного управления США.

Хочется еще раз обратить внимание на то, что Сталин был единственным и успешным организатором ведения информационной войны Россией в 20 веке.

Почему же он смог выиграть информационную войну и превратить СССР в ядерную сверхдержаву.

Почему он смог преодолеть чуждую идее Третьего Рима социальную британскую доктрину пролетарского интернационализма и вернуться к национальной геополитической доктрине «Москва – Третий Рим»?

Потому что его «выращивали» и поддерживали лучшие патриотические интеллектуальные силы России.

Потому что он сын выдающегося русского разведчика, генерал-майора российского Генерального Штаба Н.Пржевальского. В сложных и длительных экспедициях, которыми руководил Н. М. Пржевальский, не погиб ни один человек — феноменальное явление в истории мировых географических исследований.

В составе всех экспедиций Н. М. Пржевальского были только люди, состоявшие на службе в Российской армии, что обеспечивало железную дисциплину, сплоченность и отличную боевую выучку экспедиционных отрядов.

Ни один путешественник не прошел более протяженные маршруты, чем это удалось Н. М. Пржевальскому.

Н.Пржевальский был членом тайной организации Священная дружина. Эта подпольная монархическая организация в Российской империи была создана для борьбы с террором сразу же после убийства императора Александра II 12 марта 1881 года. Основными организаторами были граф П. П. Шувалов и граф И. И. Воронцов-Дашков.

Священная дружина создала мощную разведывательную сеть (количество членов Дружины составляло около 800 человек, а добровольных помощников было около 15 тысяч).

Среди инициаторов создания и руководителей Дружины были граф П. П. Шувалов, министр двора и уделов граф И. И. Воронцов-Дашков, князь А.Г.Щербатов, герой Балканских войн генерал Р. А. Фадеев (его родословная восходит в Рюрику), П. П. Демидов, министр внутренних дел Н. П. Игнатьев, министр государственных имуществ М. Н. Островский, обер-прокурор синода К. П. Победоносцев, великие князья Владимир и Алексей.

В самарском отделе Священной дружины начал свою карьеру П. А. Столыпин.

Около половины личного состава Дружины были военными, среди них 70 % офицеров, имевших высшие воинские чины. Также в её состав входило большое количество представителей русских аристократических родов. Организация была очень хорошо законспирирована, поэтому сведений об ее устройстве и непосредственных руководителях практически нет и сегодня.

В рамках Второго отдела была создано специальное подразделение, для решения задач нетрадиционными методами (Тайное Бюро). Инициатором его создания был генерал Р. А. Фадеев (дядя знаменитой Елены Блаватской) и министр внутренних дел Н. П. Игнатьев.

Именно генерал Н.Пржевальский и возглавил Тайное Бюро.

Ключевые позиции в этой структуре заняли его непосредственные подчиненные – сотрудники российского Генштаба участвовавшие во всех его экспедициях.

Сотрудники Тайного Бюро и составили основу так называемой Личной Разведки генералиссимуса Сталина.

Именно сотрудники Тайного Бюро создавали СМЕРШ – лучшую спецслужбу Второй мировой войны.
достаточно беглого взгляда на портреты Николая Михайловича и Сталина, чтобы убедиться в их колоссальной похожести! И как здесь не вспомнить высказывание бывшего начальника пресс-службы великого князя Николая Алексеевича Романова-Дальского, который в беседе с журналистами как-то сказал, что его всегда поражало в Сталине умение достойно держаться на встречах и переговорах самого высокого уровня. «Впрочем, чему же тут удивляться, - добавил он. - Как ни крути, а у него были веские права на русский престол. Его отцом был Пржевальский. Спросите, каким образом соотносится Пржевальский и русский престол? Да самым обыкновенным: Николай Пржевальский - внебрачный сын императора Александра II"

Известно, что в 1837 году великий князь Александр Николаевич (будущий император Александр II) отправился в длительное путешествие по России. В Смоленске он познакомился с местной красавицей Еленой Алексеевной Каретниковой, между ними вспыхнул роман. Вскоре будущий царь уехал, а Елена Алексеевна вышла замуж за небогатого помещика Михаила Кузьмича Пржевальского. А ведь шансов стать ее мужем у Пржевальского не было: вначале отец Каретниковой, услыхав о его намерении, выгнал жениха из дома. А потом смирился - надо полагать, узнал, что дочка в положении, да еще и от великого князя!

Весной 1838 года Елена обвенчалась с Пржевальским, а 31 марта 1838 года у нее родился сын Николай. Родство Николая Михайловича с царем подтверждает и их внешнее сходство, а также и некоторые факты. Учась в шестом классе гимназии, Николай выбросил в Днепр учительский журнал - будущий путешественник был озорником (Сталин, учась в семинарии, тоже «шутил» с кадильницей!). Пржевальскому грозило исключение из гимназии. Об этом происшествии доложил и великому князю Александру Николаевичу! Казалось бы, зачем тревожить такую важную персону по пустякам? Но почему-то потревожили, в результате мальчика оставили в покое.

Да и карьера провинциального дворянина, ставшего великим путешественником и генерал-майором, подсказывает, что Николай Михайлович был не простым человеком - ему явно сопутствовала не только удача!

Вот так сплелись в нашей истории судьбы трех неординарных личностей: императора Александра II, смоленского дворянина Пржевальского и горийского мальчишки Джугашвили! И если они и в самом деле родственники, то Иосиф Сталин был внуком царя и в самом деле имел право на трон монарха!

И еще один факт: Яков Свердлов как-то вспомнил, что в 1913 году Сталин по случаю 300-летия царского дома Романовых послал в Петербург поздравительную телеграмму. Интересно, с какой стати? Хотя, учитывая, что он был их родственником, Сталин тоже имел виды на престол. Впрочем, спустя годы он все равно его занял и царствовал дольше, чем другие русские цари.
Дутов Андрей
← Скритото Евангелие КОГДА НЕ БЫЛО СЕКСА. И.Серт →

Комментарии