Скритото Евангелие

0
Голосов: 0

140

Скритото Евангелие

"Всеки народ трябва да се храни с плодовете от своята земя. Горко е на тази земя, която не храни своят народ. " Ису Кръста .

"Християнството възниква по естествен начин в древна България, тоест то не е привнесено отвън през 9 век както ни внушава официозната, антибългарска историография. Исус Христос се е казвал Ису Кръста - това име до ден днешен е запазено сред банатските българи. Ису Кръста е роден в Битоля, той е от едно от българомакедонските племена, които са се казвали Арамеи (този етноним е достигнал до нас във вид на харамии, арамии - така се наричат днес македонските бунтовници, борци за освобождението на Македония от османско владичество). Гърците не са тези, които са ни християнизирали, гърците са тези, които са изопачили първоначалното християнство до неузнаваемост. Впрочем самите те в този смисъл са били оръдието на тези, които са изопачили оригиналното българско християнство. Наследници на оригиналното християнство са тъй наречените богомили. ( Н. Тодоров Тараклийски университет) .

Это апокриф, который даёт описание того, как Иисус Христос излечивал больных. Причём это были не мистические методы, а реальные способы очищения организма, некоторые из которых практикуются и в наше время. Также, Иисус Христос даёт ясное понимание того – от чего происходят болезни. И это будет очень интересно всем без исключения. Многие будут удивлены такому учению Иисуса. В данном апокрифе содержатся и в прямом смысле – шокирующие описания происходящего излечение больного человека.
Начиная с п. 465 Иисус Христос перечисляет что можно принимать в пищу, а чего нельзя. И какие последствия ждут человека. который ест не то что положено по велению Божьему.
Также, здесь Иисус Христос говорит о всех причинах болезней человека, раскрывает суть главных заповедей, которые и в настоящее время очень вольно трактуются. Своими разъяснениями Он устраняет заблуждения, которые возникают у большинства людей, придерживающихся вольной трактовки основных заповедей. Также Иисус Христос рассказывает о правилах приготовления пищи, которые сильно отличаются от общепринятых. Объясняется какую пищу в какое время года следует употреблять!

Някои извадки от Евангелието на есеите https://amalan.ru/apokrify#1

15. Счастливы вы будете, пришедшие узнать её и её царство, если воспримете ангелов
вашей Матери и подчинитесь её законам.
16. Истинно говорю вам – кто сделает это, никогда не увидит болезни.
17. Ибо сила нашей Матери превосходит всё.
18. И она разрушает Сатану и его царство, и правит всеми вашими телами и всем живущим.
19. – Кровь, которая течёт в нас, рождена от крови нашей Земной Матери.
20. Её кровь падает из облаков, пробивается из чрева земли, журчит в горных ручьях, растекается в равнинных реках, спит в озёрах, мощно шумит в бурных морях.
21. – Воздух, которым мы дышим, рожден от дыхания нашей Земной Матери.
22. Ее дыхание голубеет в высотах небес, шелестит на вершинах гор, шепчет в листьях лесов, колышется над полями, дремлет в глубоких долинах, веет жаром в пустынях.
23. – Твёрдость наших костей рождена от костей нашей Земной Матери, от скал и камней.
24. Обнажёнными они стоят на вершинах гор, как спящие гиганты лежат на склонах, сидят как идолы в пустынях и скрыты в глубине земли.
25. – Нежность нашей плоти рождена от плоти нашей Земной Матери, чья плоть привлекает жёлтым и красным в плодах деревьев и питает нас пашнями полей.
26. – Наши внутренности рождены от внутренностей нашей Земной Матери и скрыты от наших глаз, подобно невидимым глубинам земли.
27. – Свет глаз наших, слух ушей наших, рождены от цветов и звуков нашей Земной Матери, которые окружают нас со всех сторон, как волны морские окружают рыбу, как воздух птицу.
28. – Я говорю вам самую истину, Человек есть Сын Земной Матери, и именно от неё Сын Человека получает всё своё тело, как тело новорожденного рождается из лона его матери.
29. Истинно говорю вам, вы одно с Земной Матерью – она в вас, а вы в ней.
30. От неё вы родились, в ней вы живёте и в неё вы вернетесь снова.
31. Соблюдайте, поэтому, её законы, ибо только тот, кто почитает свою Земную Мать и следует её законам, может жить долго и быть счастливым.
32. Ибо ваше дыхание – это её дыхание, ваша кровь – её кровь, ваши кости – её кости, ваша плоть – её плоть, ваши внутренности – её внутренности, ваши глаза и ваши уши являются её глазами и её ушами.
33. – Истинно говорю вам, если нарушаете хоть один из этих законов, если причиняете вред хоть какому-нибудь члену тела своего – совершенно погибните в своей ужасной болезни, и будет рыдание и скрежет зубов.
34. Говорю вам, если не будете следовать законам своей Матери, то никоим образом не сможете избежать смерти.
35. Того, кто придерживается законов своей Матери, того сама Мать будет также держать.
36. Она исцелит все болезни его, и никогда он более не будет недомогать.
37. Она даст ему долгую жизнь и защитит от болезни любой – от огня, от воды, от укуса ядовитых змей.
38. Ибо Мать ваша дала вам рождение и она поддерживает жизнь в вас.
39. Она дала вам ваше тело, и лишь она одна в силах исцелить вас.
40. Счастлив тот, кто любит свою Мать и кто мирно прильнул к её груди.
41. Ибо Мать ваша любит вас, даже когда вы отворачиваетесь от нее.
42. И насколько же больше она будет любить вас, если вы вновь обратитесь к ней.
← Свекърската работа. Сталин - наследник престола. →

Комментарии