Обнаружено "Золото партии" .

  • Опубликовано:
  • Блог: Пенджер към света
  • Редактировалось: 6 раз — последний 18 августа 2018
0
Голосов: 0

307

Обнаружено "Золото партии" .


Этот документ-статья не для людей со слабыми нервами. После прочтения даже нескольких абзацев у вас разболится голова и душа. Вся наша советская, прожитая жизнь-это сплошное надругательство одних псевдолюдей над огромными массами простолюдинов. Одно дело об этом догадываться, а другое получить конкретные доказательства. Этот документ -яркое доказательство того, что "запад" всегда выживал за счёт грабежей Востока. А сейчас доживает, потому что "скелет из шкафа" вынут и "русские возвращаются за своим". Однако это стоило жизни почти половина населения России и соучаствовали в этом советском холокосте те самые "руководители партии, правительства", которые нас уверяли, что "верной дорогой идём"...к своей гибели. Физической и ментальной.

Ссылка на документ ниже, а я привожу несколько эпизодов, связанных с наиболее тяжелых событий, которые пережили советские люди:

Дефолт в 1998 г. был вызван именно тем, что оформляемый тайно кредит МВФ (два транша по 4,8 млрд. долларов США) ложился на бюджет страны, а всплеск инфляции и искусственное увеличение курса доллара в связи с дефолтом, скрывали совершенное хищение и отмывку поступившей валюты и незаконные действия МВФ в сокрытии финансовых потоков под видом этих двух кредитов, получение которых было невозможно, без залога в виде золота, нефти и нефтепродуктов.
При расследования уголовного дела № 18 было установлено,что первый транш МВФ в сумме 4 млрд. 782 мил. долларов США, который пришёл в Россию в июле 1998г. был только частично использован на поддержку рубля в сумме 217 мил. дол. США, а 1 млрд. 450 мил. дол. США использовалось на ГКО, а остальные 2 млрд. 350 мил. дол. США были похищены и направлены в Германию, а затем в Bank of New York, в австралийский банк и в банк Лондона, на счета Дьяченко, Юмашева, Кириенко, Чубайса, Дубинина, Березовского и Абрамовича.
Второй транш МВФ в сумме 4.8 млрд. дол. США, выделенный 14 августа 1998 года был сформирован в Федеральном резервном банке США на счете № 999091, но поступил он, не на корсчет ЦБ России, а по распоряжению Кириенко и Косьянова эти деньги 14.08.1998г. направились на счет № 608555810 в Швейцарский филиал банка Republic National Bank of New York, владельцем которого, являлся Эдмонд Сафра.
В дальнейшем Republic National Bank of New York:
-2 млрд. 350 мил. дол. США направляет не в Россию, а в Австралию и эти деньги зачислены на счета Banka of Sidney открытых Кириенко в этом банке и затем переведены на счета фирмы, где Татьяна Дьяченко имеет 25% акций.
- 2 мил. 150 тыс. дол. США Republic National Bank of New York направляет на счет Березовского в Nationai Westminster Banк в Лондоне
- 780 мил. дол. США 14.08.1998 и 270 мил. дол. США 18.08.1998 переводится в Швейцарский банк Credit Suisse,
- 1 млрд. 400 мил. дол. США направляется вначале на счета Bank of New York, однако тут же возвращается в Швейцарию в филиал в Bank York – Intermaritime, а затем перечисляются на счета Объединенного банка и трейдинговую компанию «Руником», владельцами которой являлись Абрамович и Березовский.
Таким образом, указанные два транше полученные от МВФ практически были похищены в общей сумме 7 млрд. 150 мил. дол. США и осели на личных счетах Кириенко, Касьянова, Дьяченко, Абрамовича, Березовского, Чубайса, Черномырдина, Дубинина, что привело в конечном итоге к дефолту России в августе 1998г.


Убийство генерального директора ООО Компьютерсервис» Наиль.
В мае 1992 года М.Шаймиев в награду за подготовку и подписание Договора о разделении полномочий между Российской Федерацией и Республикой Татарстан выделил высокопоставленным лицам из Москвы, которые занимались подготовкой и продвижением этого документа у руководства страны(Г.Старовойтовой, С.Шахраю, Г.Явлинскому) персональную квоту на экспорт по 30 тыс. тонн татарской нефти, а также частично расплатился с ними Камазами. Финансовая проводка нефти должна была осуществляться фирмой «Компьютерсервис», которую возглавлял Наиль, а поставка – нефтяной компанией «Сувар».
Через полгода после подписания указанного выше договора к С.Шашурину пришли татарские уголовные авторитеты Арсланов и Кондрашин и привели Наиля.

Они предложили срочно продать воркутинский уголь через фирму Наиля.С.Шашурин наотрез отказал им. На следующий день Наиль был убит.

Узнав об этом, С.Шашурин срочно вызвал к себе на встречу указанных авторитетов для объяснения причин убийства. Оказалось, что по указанию М.Шаймиева нефть продавалась через фирму «Компьютерсервис» под руководством Наиля, которая полностью контролировалась бандитами по поручению Э.Галимова.

При этом на деньги от нефти в Индии закупались по заниженным ценам большие партии компьютеров, которые ввозились в Россию. Ближайшим партнером Наиля по этому бизнесу был Г.Явлинский.

Оказалось, что в день убийства Наиля в Москву (а/п Шереметьево) прилетели из Индии два ”Боинга”, в которых находилось более 2000 компьютеров. Все компьютеры, привезенные из Индии, бесследно исчезли. Вскоре в гостинице “Измайловская” был убит один из приходивших к С.Шашурину авторитетов Ю. Кондрашин.

2.Убийство Галины Старовойтовой также непосредственно связано с руководством и правоохранительными органами Татарстана, а также мэром С-Петербурга В.Яковлевым.
Свою долю от причитающейся прибыли от заключённого в пользу Татарстана Договора о разграничении полномочий Г.Старовойтова получала деньгами.
Кроме того, она была введена в учредители нефтяной компании «Сувар», откуда она получала для реализации нефть и нефтепродукты.

В свою очередь этой нефтяной компанией госпоже Г.Старовойтовой было выделено по документам ассоциации «ТАН» четыреста автомобилей КАМАЗ для продажи в счёт взятки. На эти деньги Г.Старовойтова построила совместно с татарами 15 финских бензиновых заправок в г. С-Петербурге.
После ухода с поста мэра города А.Собчака и прихода к власти В.Яковлева, а также окончания срока депутатских полномочий у самой Г.Старовойтовой,М.Шаймиев совместно с В.Яковлевым отказали ей в финансовых отчислениях.

Когда же Г.Старовойтова вновь стала депутатом Госдумы, то М.Шаймиев и В.Яковлев крайне испугались её мести, так как она хорошо знала обо всех хищениях, заказных убийствах, контрабандном золоте, которые осуществлялись руководством МВД Татарстана и махинациях, связанных с Камазом, а также темными финансовыми операциями, совершаемыми в Санкт-Петербурге его руководством.
Она пригрозила М.Шаймиеву крупным скандалом и потребовала срочно вернуть ей не заплаченные деньги, тем более, что они ей были очень нужны как для политических дел, так и для коммерческих дел в Санкт-Петербурге.

Шаймиев вынужден был передать Старовойтовой большую сумму денег, но тут же вернули деньги назад, после ее убийства.

Данное убийство Старовойтовой было заказано тамбовской ОПГ по указанию В.Яковлева и М.Шаймиева. Эти материалы были представлены С.Шашуриным в Генеральную Прокуратуру, исполнители убийства были найдены и привлечены, а заказчики остались не тронутыми, так как находятся под прикрытием Генеральной прокуратуры РФ.
После убийства Старовойтовой через несколько дней по указанию тех же заказчиков был убит её ближайший компаньон по бизнесу в Санкт-Петербурге Ринат по кличке “Ружьё”, который в своё время передал ей для реализации 400 похищенных Камазов, а также занимался нефтяным бизнесом в городе по её поручению.


Источник:http://goldnike-777.blogspot.com/2013/04/blog-post_1.html
← Единението прави…кавърмата Новая профессия- "хороший человек" →

Комментарии