Коварная миссия Аристотеля

0
Голосов: 0

193

Коварная миссия Аристотеля


Я не собирался делать никаких открытий. Я медленно шел дорогой исследования, порой блуждая и возвращаясь назад, и снова находил тропинку, ведущую меня в глубь тысячелетий.
Я дошел до основания, до предела, до начального времени, «времени Первотрворения»…и вернулся в сегодня.
Может быть, в некоторых деталях я ошибаюсь, но я увидел великую истину о Сотворении нашего мира и его становлении.
С точки зрения, увиденной мною истины, открывается катастрофическое состояние современной цивилизации, для спасения которой требуется кардинальная ломка мировоззрения человечества.
Ант Адаев-Деордиев


"Дело Аристотеля"

Известная фраза «Платон мне друг, но истина дороже» была сказана в адрес своего учителя, в академии которого Аристотель пребывал с 20-летнего возраста. Кроме этого, Аристотель добавил, что он не согласен «с политическими и философскими взглядами» своего учителя.
Оригинально! Двадцать лет получать наставничество от учителя, с которым представления о мире и жизни расходятся. И для чего нужно было терпеть столь долгое «наставничество» и какое отношение этот античный эпизод имеет к нашей, текущей жизни?
А всё началось с того, что один наш соплеменник решил разузнать, что означает его фамилия Деордиев. В процессе этих поисков дело дошло до «древних греков», без которых не обходится ни одно мало-мальски серьёзное исследование. Будучи человеком с рациональным, техническим образованием А. Деордиев обнаружил, что Аристотелю приписывают тысячу открытий в различных сферах общественной жизни и в течении неполных 10 лет.
Поскольку такое явление невозможно в принципе, наш соплеменник решил провести детективное расследование по «делу Аристотеля» и «древних греков», вообще.
Первой зацепкой послужило реакция знаменитого авторитета всех ученых на появление платоновского «Крития», в котором описывается Антлатида с идеальным устройством жизни.
Молодой Аристотель ни мало не смущаясь публично объявил, что его 60-летний учитель всё «выдумал». Это кто «выдумал»? Человек, получивший посвящение у восточных и египетских жрецов, создавший знаменитую Академию, представитель аристократических кругов, где репутация и честь превыше всего?
Почему же тогда Аристотель позволил себе такую безтактность? И почему сразу же, после этой «безтактности» ученика, Платон умирает и весь архив учителя , Академии оказался в руках ученика «не согласного…».
Нетрудно догадаться, что вся дальнейшая «научная» и «просветительская» деятельность Аристотеля противоречила платоновской, а дальнейшее расследование привело к следующему заключению:
« Может, дело было не в политических и философских взглядах Платона, а в том, что он позволил себе сообщить широкой публике сведения о правильном устройстве управления обществом и об истинном происхождении человечества ? Информация-это управление. А имеет ли Аристотель какое-либо отношение к управлению? Еще какое! Ведь, это ему доверили воспитание юного, сумасброда Саши Македонского. А еще раньше Аристотель вместе с отцом Александра, Филиппом проходили какие-то курсы в том же Египте и, вообще, Аристотель с рождения был из «дворовых».
Далее следователь делает потрясающий анализ похода Александра Македонского сначала в Египет, в Ливийскую пустыню, что не имело ни малейшей военной цели, потом на Восток до берегов Индийского океана, где вдруг его люди стали сколачивать морские суда. Необычной особенностью этого похода было включение огромного числа ученых во главе с Аристотелем и регулярные «ревизии» восточных храмов и «беседы» с местными священнослужителями.
Когда нужный объем научной информации и артефактов был собран, молодой император тут же был отправлен на тот свет, чтобы не сболтнул лишнего или не вздумал употребить, полученные от восточных мудрецов знания, не по назначению.
Все награбленные папирусы были вывезены в Египет в построенную Александрийскую библиотеку, а «македонская империя» рассыпалась. Но через некоторое время «древнегреческие учёные» стали делать «открытия», положившие начало «римской», а затем и европейской цивилизационной модели. Однако главная тайна о происхождении человечества была окутана дымовой завесой ново созданных религий (христианство, ислам, иудаизм) из метафизических мистификаций и научных гипотез. Чем развитие этой модели закончилось, мы наблюдаем в наши дни.

Атлантида

А между тем, Аристотель в одном своём произведении пишет следующее:
« …уроженцы Аркадии, которые еще в доэллинские времена основывали свои претензии на владение землей тем фактом, что их предки были из Атлантиды…повествуют, что за Столпами Геракла карфагеняни открыли пустой остров на расстоянии нескольких дней плавания от материка».
Имеются и другие доказательства, что Аристотель не только не сомневался в существовании мифического острова, но почему-то это скрывал. А вот когда предоставилась возможность в качестве военных трофеев собрать воедино всю научную информацию о предыстории человечества, которой владели жрецы Востока и Египта и, если повезет, и открыть Атлантиду, этот безмерно честолюбивый патриот Македонии стал внушать подопечному мальчику о праве наследования великой, божественной династии, корнями уходящей в Первотворение.
В принципе, и все нынешние националисты, в той или иной мере, занимаются тем же. Только у них, в отличие от Аристотеля , знаний о древности нет никаких, кроме написанных его же последователями для сокрытия истины.
Все попытки традиционной историологии методами исторического исследования на базе архивов, хроник , летописей и т.п «документов от втора ръка» не дают убедительных заключений о происхождении человечества и кто из современных народов несёт более правильные наследственные черты создателей современного человечества.
Разобравшись с «древними греками» и их главным гуру-Аристотелем, А. Деордиев подошел к этой проблеме с самой неожиданной стороны. Он стал по доступным источникам изучать то, что больше всего намекает о древности- мегалитные и пирамидные комплексы.
Обнаружилось, что они неоднократно и упорно восстанавливались и при этом технологический уровень обновлений неуклонно снижался.
Но самое интересное обнаружилось в восстановленном пирамидном комплексе в Египте. Там по стенам некоторых пирамид всё расписано и разрисовано, но по какой-то причине ученые не спешат об этом распространяться и делиться с широкими массами. К тому же мировые СМИ под контролем идейных наследников Аристотеля.
А знаете почему? По очень простой причине. Доминирующие ныне европейцы, американцы, китайцы вместе с «древними греками» никоим образом к главной тайне человечества не причастны прямо, а лишь являются поздним , социально-культурным продуктом самодеятельности тех самых «аристотелей», который скрыли самые важные знания о мироздании, чтобы просто властвовать. Так иногда секретарша, владеющая ключами от всех помещений и потоком информации , проходящей через её приёмную , умудряется фактически править предприятием.
« И будешь ты властвовать над всеми народами, а они над тобой не будут…». Это об библейском проекте глобализации с помощью ростощичества. А также о приходе к финалу этой глобализации Мошиаха, которому иудеи-глобалисты собрались передать бразды для дальнейшего правления человечеством и миром. Потому что, что делать дальше наследники Аристотеля не знают и сейчас мы наблюдаем «конец этой истории».
Но пытливые люди хотели бы знать, а как всё начиналось и почему мы дожили именно до такого «конца» ? К таким и относится А. Деордиев.
Изучая всю доступную, печатную научную информацию и путем системного анализа Ант Адаев-Деордиев в своих книгах сообщает, что жизнь на планете Земля циклично то погибает, то возрождается по причине особености «небесной механики». В определенные эпохи Земля вместе с Солнечной системой попадает в такие места галактики, что наступает конкретный «конец света» и каждый раз не метафизические, а конкретно физические боги возрождают новое человечество. Последний раз это случилось около 40 000 лет назад в виде появления одновременно во всех уголках планеты кроманьонцев.
Об этом написано подробно в египетских пирамидах и даже указано откуда боги явились. Про это написано и в Библии, но в контексте абстрактного, метафизического единобожия, а то время когда наше человечество создавалось вполне реалистично и происходило это первоначальное мероприятие, как раз, на острове Атлантида.
Это тот самый, обособленный от, одичавших до состояния маймун, людей предыдущего цикла и чудом спасшихся в отдельных уголках планеты, «рай». Из этого «рая» и были позже «изгнаны» Адам и Ева, чтобы их потомки набирались практического ума.
Память об этом месте Первосоздания осталось в виде креста-точка на планете, где пересекаются первичный, нулевой меридиан и экватор. Позже нынешние глобалисты меридиан провели через свою сакральную точку-Лондон. Но старые, допотопные карты успели перерисовать голандские мореплаватели.
С точки зрения космической навигации это место наиболее рациональное для старта космолетов и для определения пространственно-временных (астрологических)координат планеты, для картографии и геодезии были созданы, разбросанные по планете мегалиты, пирамиды, курганы, каменные круги, рисунки в пустыне Наска и прочие навигационные знаки, не требующие специального обслуживания и энергетики.
Остался без ответа только один вопрос. Боги, восстанавливающие, одичавшие остатки человеков-это каждый раз новые инопланетяне или это, возвращающиеся на свою родину, представители продвинутых землян, которые в предыдущем цикле успели эволюционировать до способности расселяться в безопасные места космоса ?
Если это «возвращенцы», то тогда смысл нашей текущей жизни проясняется. Человечество должно успеть до момента вхождения в зону «конца света» освоить космос, а всё что этому мешает признавать злом.
← Как стать человеком? Загадочная история Молдавии →

Комментарии