Так вы, за большевиков или за коммунистов?

  • Опубликовано:
  • Блог: Пенджер към света
  • Рубрика: История
  • Редактировалось: 3 раза — последний 9 декабря 2019
0
Голосов: 0

249

Так вы, за большевиков или за коммунистов?
18 августа 1998 года исполнилось 50 лет Директиве СНБ США 20/1. Цели, поставленные в этой Директиве, практически достигнуты: страна разрушена, армия и промышленность уничтожены, народ вымирает. И здесь закономерно возникает вопрос: почему это произошло?
Для ответа на этот вопрос необходимо вспомнить,почему победила Великая Октябрьская
социалистическая революция. Потому, что господствовавшей тогда идеологии была противопоставлена более мощная идеология, которая победила, несмотря на то, что тогда не было современных нам средств связи и информации, а в каждой деревне был поп.
И в наше время полное господство марксистской идеологии и 18 миллионов членов КПСС не смогли предотвратить крушение страны только лишь потому, что им была противопоставлена более сильная идеология, нежели марксизм. И нынешние члены
КПРФ во главе с Зюгановым только и делают, что плачут о поражении в «холодной войне» и сдают одну позицию за другой. А холодная война не проиграна, проиграно только одно из сражений в этой войне. Зюганов и иже с ним, стеная о поражении в холодной войне, п оступают точно так же, как Троцкий и его сторонники, а потому имя им не коммунисты, а троцкисты.
Понятие «троцкизм»
,вошедшее в политический лексикон всего мира, а не только СССР,
показывает то, что в 20е годы XX столетия было дано образное определение некой человеческой сущности и реальности, которая была присуща человечеству на протяжении веков. Фактически впервые в реальной истории это было зафиксировано на примере взятия Ахейским союзом города государства Троя. Ахейцы для достижения поставленной цели применили новую завоевательную технологию, получившую условное название «Троянский конь». Впоследствии это название «Троянский конь» стало применяться для обозначения захватнического маневра, который не воспринимался страной и народомподвергшимся агрессии, как захват.
В нашу эпоху, в эпоху максимального накала холодной войны, ставшим возможным в силу большой развитости информационных технологий, обеспечивающих высокую степень циркуляции информации, «Троянским конем» стали являться формы, так называемого, культурного сотрудничества. Когда противоборствующие стороны внедряют в социальную жизнь друг друга некие видимые благие мероприятия, реализация которых ведет к подрыву национального благосостояния и обороноспособности страны. Примером тому являются зарубежные программы по планированию семьи и борьбе с наркоманией, которые на практике привели к тому, что возросло количество подростковых беременностей и потребление наркотиков.
Для того чтобы разобраться в сущности явления исторически реального троцкизма
необходимо в исторической ретроспективе рассмотреть деятельность Троцкого и выявить того «Троянского коня», которого использовал современный нам троцкизм. Вспомним глубокий по своей сущности вопрос, заданный в фильме безграмотным крестьянином комдиву Чапаеву: «Ты за большевиков ализа коммунистов?»
обыденного сознания четко разграничивал большевиков,гуманистов-практиков и коммунистов (троцкистов) гуманистов-идеалистов. Это разграничение шло по их методам «осчастливливания» всего человечества. Троцкисты, не считаясь с реальными потребностями и нуждами населения их болями и радостями, методично и планомерно разжигали огонь Гражданской войны на весь мир.
Классическим примером таких действий является поведение лично Троцкого при заключении жизненно необходимого для страны и народа Брестского мира.
Вплоть до самой смерти Сталина было объективно обусловлено само название партии
ВКП(б)Всесоюзная коммунистическая партия (большевиков). Самим названием подчеркивалось, что не только в стране, но и мире имеются другие коммунисты
—не большевики. Те самые коммунисты-троцкисты, люди, признающие для себя некое элитарное состояние, которых имел в виду крестьянин, задавший вопрос. Они
,для достижения своей элитарности взяли в эксплуатацию саму идею
Коммунизма - мечту всего человечества о социально справедливом, человеколюбивом
обществе, где не будет эксплуатации одного человека другим. Поэтому они и скрылись за названием коммунисты и реализовывали идею коммунизма исходя из собственного понимания и собственных целей. Поэтому небольшое дополнение «большевиков»
—вносило кардинально новое понятие того, что люди, принадлежащие к ЭТОЙ партии, реализуют в корне отличающееся оттого, что реализует меньшинство-элита, поскольку большинство-народ имеет собственное представление о
социальной справедливости. Поэтому изменение названия партии после смерти Сталина с ВКП(б) на КПСС носит не только и не столько лингвистическое изменение названия, сколько обнажение классовой сущности, пришедшего на смену сталинскому руководству СССР, выражавшего интересы большинства народа, руководства, которое является выразителем абстрактного гуманизма, добивающегося собственных толпо-«элитарных» целей, троцкистов.
Троцкизм это особенность психики, а не особенность той или иной конкретной идеологии. Психическому типу троцкиста могут сопутствовать самые различные идеологии. Именно по этой причине чисто психического характера отношения
с троцкизмом и троцкистами персонально на уровне интеллектуальной дискуссии, аргументов и контраргументов бесплодны и опасны для тех, кто рассматривает троцкизм в качестве одной из идеологий и не видит его реальной ПОДидеологической подоплеки, не зависящей от облекающей ее идеологии
Общий кризис капитализма со времен основоположников марксизма никуда не делся. Он
только усугубился: в его экологическом выражении, даже, если на мгновение забыть о войнах и разгуле уголовщины, он несет самоубийство человечеству. Интеллектуалы, абстрактные гуманисты «Римского клуба» также придерживаются этого мнения. Многие крупные финансисты тоже с ними согласны, порицают капитализм в его исторически сложившемся виде и хотели бы некоторым образом изменить общество.
Поэтому почитание Маркса западными политиками показывает, что своим трудом Маркс не только не нанес удара по мировым человеконенавистническим рабовладельческим формам управления, но напротив, он максимально полно сохранил все управленческие моменты для продолжения существования толпо-«элитарного» общества. В том числе и основной принцип
завоевания мирового господства и удержания собственной власти, существование ссудного ростовщического процента, принцип действия которого наиболее полно изложен в доктрине управления -Библии, Второзаконии Исайи
Ошибочно думать, что марксизм -альтернатива Библии, учение о мировой социалистической революции и переходе к коммунизму.
Марксизм в целом- антикоммунистическая доктрина-ловушка для тех, кто стремится к коммунизму.
Это становится сразу же ясно, как только человек переходит от веры в марксистское предание к анализу его смысла, рассматривая практические возможности организации общественной жизни и деятельности людей на основе следования марксистским воззрениям. Тут сразу вся античеловеческая сущность и выплывает наружу
Политэкономия марксизма-ленинизма была построена на вымышленных категориях, которые не поддаются практическому измерению в процессе хозяйственной деятельности общества. Таковыми являются «необходимое» и «прибавочное рабочее время», «простой» и «сложный труд», «необходимый» и «прибавочный продукт» и т.п., плюс к тому ошибка либо злоумышленная ложь К.Маркса в вопросе о «догме Смита».
По этой причине все марксистские политэкономические фикции не могут быть введены в
практическую бухгалтерию, на которой строится управление производством и распределением на уровне микро и макроэкономики.
Одно из афористичных определений социализма было дано Лениным: «Социализм
это учет и контроль». По отношению к политэкономии оно означает, что поскольку в практике хозяйственной деятельности измерения категорий политэкономической науки марксизма невозможны, то невозможны учет, контроль и, как следствие, невозможен ни социализм, ни переход к коммунизму на основе марксизма.

.


Так вы, за большевиков или за коммунистов?

Развал России при Временном правительстве при его попустительстве, потворстве и соучастии, шѐл полным ходом. Но наиболее ярко деятельность Временного правительства по подготовке будущего развала России проявилось на примере «автономизации» Украины .
← Как погубили речку Ялпуг ? Прощай моя родина! И.Серт →

Комментарии