Гибель Брежневской элиты.

  • Опубликовано:
  • Блог: Пенджер към света
  • Рубрика: История
  • Редактировалось: 2 раза — последний вчера в 21:33
0
Голосов: 0

91

Гибель Брежневской элиты.

Леонид Ильич Брежнев к высшей власти не рвался. По своей натуре это был скромный, честный и очень трудолюбивый человек. Что только перестойщики демократы не плели в его адрес, что только не выдумывали. Лишь бы облить с ног до головы грязью. Н. С. Хрущев, с их слов, и инициатор, так называемой, оттепели, и человек, который сказал правду о репрессиях Сталина, и, конечно же, при нем советский человек впервые вышел в космос. Словом почти демократ, только окаянные коммуняки не дали ему по настоящему развернуться. Но почему-то эти песнопевцы в адрес Хрущева забывают, что Н. С. Хрущев, вытащенный Сталиным из троцкистского окружения, придя к высшей власти, снова стал тем, кем он был. Ему, как и его бывшему шефу Л. Троцкому-Бронштейну захотелось перманентной революции. И золото, накопленное И. В. Сталиным для отечества, потекло на счета бесчисленного количества мелких, но жадных до чужих денег зарубежных компартий. Фактически, произошло ограбление страны. Ради чего? Ради химеры. Глупой иллюзии… Потом затея Хрущева с целиной, с кукурузой, чуть ли не на Чукотке. Какие туда были вбуханы средства!?
В политическом же плане чего стоил советскому обществу его показной идиотский антиизраильский курс? Привязался же он к Израилю!? Советским оружием вооружил вокруг него всех арабов. Это опять расходы, да еще какие! За все эти художества Хрущева — Перламунтера (старая его фамилия) все-таки скинули. Но Л.И. Брежнева стать первым, кого пришлось уговаривать. Не рвался Леонид Ильич к высшей власти, не хотел. Потому, что хорошо понимал, что страна доведена до крайности. И подымать ее надо будет почти с нуля. И не обойтись без крови.
И все-таки Леонид Ильич державу поднял. Первое время, латая Хрущевские дыры, работал на износ. По возможности во все вникал сам. Но самое главное, сумел подобрать надежные кадры.
В наше время принято ругать ответственного за идеологию партии Михаила Андреевича Суслова. Ах, он такой разэтакий, главный идеолог, а проглядел демократов. Злые языки выставляют Суслова почти предателем. А между тем Михаила Андреевича упрекнуть, фактически, не в чем. На своем посту он несгибаемо стоял до конца, до самой смерти. Беда пришла уже после него. Будь он жив, все могло быть совсем иначе. Так вот, Суслова поставил на идеологию еще И. В. Сталин. И России и кабинету Брежнева этот человек служил верой и правдой. Как раз по его инициативе и был сброшен Перламунтер Никитка [11].
Был у Л.И. Брежнева очень надежный и верный идее человек. Это Черненко. Его Леонид Ильич поставил замом по кадрам. И надо отдать должное: в кадровой политике ЦК Черненко не допустил ни одного прокола. Черненко вовремя раскусил и Горбачева, но, как и Суслов, не успел — опередили.
Был третий рыцарь без страха и упрека в когорте Брежнева — С. Цвигун. Он был посажен Брежневым замом у А. Андропова — Фарнштейна в КГБ. Работал он великолепно, будучи близким другом семьи Брежневых. С. Цвигун искренне заботился, чтобы его шеф не переиграл в борьбе за власть главного. Много было у Леонида Ильича и других вполне надежных и верных соратников. Но главной опорой его власти были даже не они, а люди рангом пониже, поскромнее, но тоже очень влиятельные и деловые. Такие, как Ю. Прокушев, А Байгушев, С. Кара-Мурза, В. Бондаренко, О. Платонов, С. Семашов и многие, многие. Всех их объединял тайный русский национальный Орден внутри ЦК КПСС и отстаивали они в полуиудейской стране (наследие большевизма) чисто русские интересы. Председателем, главою этого тайного объединения был не кто иной, как сам Леонид Ильич. Брежнев был русским националистом и не скрывал этого. За это-то иудейские СМИ и делают из него посмешище. Не могут простить, что целых восемнадцать лет, пока царствовал Брежнев, они никак не могли прийти к власти. Целых восемнадцать с лишним лет ждали своего часа, когда же придет время делить между собой жирный Российский пирог? А для Леонида Ильича Брежнева и «русского ордена» все эти восемнадцать лет были сплошной, изнурительной битвой, с рвущимися к власти в СССР, евреями. Возглавлял иудейскую группу внутри ЦК поначалу А.Н. Яковлев. Но после его высылки послом в Канаду, возглавил глава КГБ Ю. Фарнштейн — Андропов. Понятно, что евреи изо всех сил толкали Фарнштейна на пост первого. Брежнев это знал. Но, опираясь на Русский орден внутри ЦК КПСС и своих верных помощников, упорно проводил в стране прарусскую политику. Мало этого Леонид Ильич, опираясь на русских националистов сумел так обложить Андропова, что последнему стало ясно, что дни его в ЦК сочтены. И тогда начались в русском лагере странные, необъяснимые с обывательской точки зрения события. Цепь загадочных смертей, причем, самых нужных стране и власти людей. 19 января 1982 года друг Брежнева зампредседателя КГБ С. Цвигун вдруг покончил с собой. Никаких причин. Вечером здоровый, жизнерадостный человек, утром труп. Через шесть дней 25 января ни с того, ни с сего умер М. Суслов. Люди М. Чадова, человека Андропова дают заключение: «сердечная недостаточность». Вышел из борьбы второй человек в партии после Брежнева, не слабая опора Леонида Ильича и всего Русского Ордена. После смерти М. Суслова Леонид Ильич Брежнев доверил вести заседания Политбюро Черненко. Черненко тем самым занял место Суслова. Но по болезни Черненко, вести заседание Политбюро было поручено Ю. Андропову — Фарнштейну. Фактически, таким решением Л. И. Брежнев подписал себе смертный приговор. 10 ноября он умер. И тоже вечером бодрый и вполне здоровый — утром труп.
Естественно, как второй человек в ЦК Ю. Андропов занял пост первого. Евреи ликовали. Они решили, что их человек Фарнштейн вот-вот отдаст им страну на разграбление. Ведь не зря же они его так поддерживали. Но не тут-то было! «Их человек» вдруг заартачился, стал наводить в стране порядок. И еще, о ужас, приблизил к себе русских националистов. Андропов, сам наполовину еврей, хорошо понимал, что его иудейские соплеменники, по своей природе, разрушители. Андропов же был державником и разрушать империю не собирался. Поэтому, придя к власти, он стал искать поддержки у недавних своих оппонентов. И он ее нашел. Русский Орден внутри КПСС снова потеснил иудеев. Но ненадолго. Хозяева евреев, разочарованные в действиях Ю. Андропова, вскоре убрали и его. Так сказать, не оправдал доверия.
Теперь ставка была сделана на жидовствующего зомби М. Горбачева.У нового претендента на трон евреем был дед (Моисей). Но как посчитали кукловоды, этого для марионетки — генсека было достаточно. Еврейское окружение его посчитало своим, а русским он по своей природе не был. К тому же Михаил Сергеевич Горбачев, по содействию великого иудолюба А.И. Яковлева прошел масонское посвящение, стал членом Мальтийского ордена.
Но надо было что-то делать с Константином Устиновичем Черненко. После смерти Андропова к высшей власти пришел бывший зам по кадрам у Брежнева, предельно русский и очень порядочный человек. Похоже, психика у Черненко была настолько крепкой, что убрать его психотроникой посредством специального магического обряда было невозможно. Ни на какое полевое воздействие его железная психика не реагировала. Тогда был применен долгодействующий яд. Как сейчас выяснилось, накормил отравленной скумбрией Константина Устиновича глава тогдашнего КГБ Виталий Василевич Федорчук.
Таким образом, дорога к высшей государственной власти М. Горбачеву была расчищена. Ну, а что последовало дальше, каждый читатель знает. Развал страны и захват государственной власти, собственно, «избранным народом». Все как «они» хотели.
"Проснись румын" написал Антон Панов →

Комментарии