Пенджер към света

Курлиец 28 сентября 2013 +150 RSS-лента

Красный дьявол.

Красный дьявол.

Это был действительно Человек-Легенда. Судьба его была настолько фантастична, что даже любая выдумка бледнела перед реалиями.

попса, рок и мир

попса, рок и мир

— Мне хочется тебя познакомить с так называемой массовой культурой, — повернулся он ко мне. — Откуда она взялась? Бытует мнение, что корни её прорастают из американских и британских трущоб.

Трудно быть богом.

Трудно быть богом.


Вечен только Бог, все остальное временно. Вселенная вышла из Бога и вернется в Бога. К тому же Христос был иудеем и о вечных муках в аду говорить не стал бы, поскольку знал о путешествиях души по разным мирам.

Не жить в "совке".

Не жить в "совке".


Хорошо, что мы живём не в “совке”», сказал мне вчера утром мой коллега, глядя в окно полевого офиса строительной площадки одного из нефтегазовых проектов на бескрайнем российском Севере.

Русские тараклийцы

Русские тараклийцы

Русские тараклийцы .

У советской державы был свой план преодоления разрухи. К тому же, после мая 1945 года война продолжалась, и планировалось новое нападение на СССР.

Обращение к дебилам.

Обращение к дебилам.



И вот СССР нет уже 30 лет, уже 30 лет вы, дебилы, у власти. И что вы говорите своим детям и внукам?

Холостяк-это трутень?

Холостяк-это трутень?


Зрелый мужчина, не вступивший в брак, – это явление повсеместное, многочисленное. И это не аскет, давший обет безбрачия.

Болгарский собор. Иван Серт

Болгарский собор.   Иван Серт


ВОСЬМОЙ СОБОР БОЛГАР УКРАИНЫ

15 сентября 2018 г. в Белгородской крепости прошёл грандиозный собор болгар Украины,организованный Ассоциацией болгар Украины с президентом Антоном Киссе,народным депутатом Верховного совета.

Кръвта вода не става.

Кръвта вода не става.








Опит за социологическа прогноза

«…и ме омая тоя дух
тъй древен, български и силен,
А дядовци наперват слух:
- Той българин е ,от Русия !»


Става думата за нас- бесарабци.

СемьЯ и мир.

СемьЯ и мир.


Со школьных времен мы помним, что «семья-это ячейка общества». Однако мы наблюдаем, как стремительно эти ячейки разрушаются и это вызывает тревогу у всех людей внимательных к природным процессам.