Анатомия подрыва Советского Союза

0
Голосов: 0

1451

Анатомия подрыва Советского Союза

В данном докладе Рабочая группа по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти предоставляет Вам новую информацию о преступной деятельности организованной преступной группировки первой волны, совершившей в конце прошлого века Государственную измену Родине, развалившей могучее государство - СССР, и положившей начало крупнейшего в новейшей истории разграбления собственного государства в угоду интересам зарубежных руководителей и магнатов, и с целью личного корыстного обогащения. Это преступное сообщество совершило невиданные по масштабам хищения народного добра и выводу активов партии и государства за рубеж под непосредственным руководством главы государства - Горбачева М.С. и его активных соучастников Геращенко В.Л., Деменцева В.В., Крючкова В.А., Кручины Н.Е., Павлова В.Н. и др.
Серия публикаций из доклада «Рабочей группы по борьбе с коррупцией в высших эшелонах власти» предоставляет Вам новую информацию о преступной деятельности организованной преступной группировки первой волны, совершившей в конце прошлого века Государственную измену Родине, развалившей могучее государство - СССР, и положившей начало крупнейшему в новейшей истории разграблению собственного государства в угоду интересам зарубежных руководителей и магнатов, и с целью личного корыстного обогащения.

Опубликовано 21 ноября 2012 года

В ранее указанной нами информации в 2009-2010 годах сообщалось о том, что бывшие и отдельные нынешние высшие государственные чиновники и коррумпированные высшие должностные лица правоохранительных органов страны "ельцинского периода", жаждущие единовластия, сконцентрировали в своих руках на протяжении последних двух десятилетий, как внутри страны, так и за рубежом, огромные суммы “теневых” активов, во много раз превосходящих бюджет России. Эти теневые активы явились основной причиной нынешнего финансового и экономического кризиса в стране. Эти лица благодаря "теневым" деньгам в любой момент могут осуществить любую экономическую диверсию и спровоцировать социальный взрыв и захват власти, что грозит национальной безопасности страны.

Ранее нами раскрывалась часть преступной деятельности высокопоставленных госчиновников Татарстана, входивших в так называемую "ельцинскую семью". Под прикрытием должностных лиц правоохранительных органов из России этой группой похищались через компанию АСЭР "Тан" огромные суммы денег, золота, нефти, стали, алмазов и других материальных ценностей, значительная часть которых нелегально вывезена из страны за рубеж, где аккумулирована в различных зарубежных банках на счетах подставных лиц типа Загребельного, Хайруллина. Шакирзянова и других.

В общей сложности через счета АСЭР "Тан" и ООО СЭР "Тан", без участия ее владельца - Шашурина С.П., который в это время незаконно содержался в местах лишения свободы, подставными лицам, руководившими АСЭР "Тан", было похищено и вывезено через эту компанию под непосредственным руководством Шаймиева М.Ш., Лужкова Ю.М., Туманова В.И., Вавилова А.В. и других высокопоставленных чиновников 786 тонн золота, 460 тонн серебра, большое количество алмазов, миллионы тонн нефти, 30 тысяч автомашин "КамАЗ", редкоземельные металлы, активы от реализации которых хранятся в банках Швейцарии, Франции, Италии, Бельгии, Израиля, Германии, Канады, США, Швеции, Индонезии, Панамы и других стран.

Активы от вывезенного через АСЭР "Тан" золота, алмазов, нефти и другого имущества, а также денежные средства бывших союзных республик и граждан СССР, находившиеся в банке «Тан» как филиале Госбанка СССР, похищены и вывезены из страны и находятся на счетах сотен подставных лиц: Загребельного, Ушакова, Шакирзянова, Кудинова, Токарева, Хайруллина, Гемалова, Бородавкина, Колова и сотен других лиц. Их общая стоимость составляет около 73 трлн. долларов США, из них 6,5 трлн. долларов США находятся только на счетах одного Загребельного М.Н., что он сам признал в ходе следствия по уголовному делу № 18
← Роман с полковник (новела) Камень с французской надписью (краеведение) →

Комментарии